Deportes Por: Pablo Perret 21/01/2023

El autodromo de El Calafate entra en su recta final para recibir el TC en abril

El Enrique "Quique" Freile se trabaja en todos los aspectos para llegar en condiciones a la 4ta fecha del campeonato del Turismo Carretera 2023. Este martes va a estar en El Calafate Hugo Mazzacane con el ingeniero Argento y los pilotos Guillermo Ortelli y Gastón Mazzacane probando con dos autos del museo del TC el trazado

El autodromo Enrique "Quique" Freile de El Calafate entra en su recta final de cara a recibir a la cuarta fecha del campeonato del Turismo Carretera 2023 el fin de semana del 14, 15 y 16 de abril próximo.

Así AHORA CALAFATE visitó las instalaciones esta semana en donde se ha adelantado bastante en el alambrado olímpico en los distintos lugares del autodromo, el Taller de la Revisión Técnica, la Torre de Control, todo el asfalto en el playón principal, tribunas, baños y duchas, Confitería, y todo lo que tiene que ver con tema seguridad del circuito en todo su trazado, como pianos y contra pianos, como así también las salidas para que los autos tengan espacio sin problema como los muñecos neumáticos de contención.

La Municipalidad de El Calafate a cargo de toda la obra, sigue trabajando y poniendo en condiciones el autodromo y el circuito principal de tres trazados asfaltados que va a tener, para llegar de la mejor manera para el 14, 15 y 16 de abril próximo.

Por ese motivo, este sábado en la transmisión del TC Pista Mouras donde Gastón Ianza Perret hizo el mejor tiempo en su debut en la categoría, confirmaron que este martes van a estar en El Calafate Hugo Mazzacane el presinte de la ACTC, junto con el ingeniero Argento a cargo de la seguridad de los autodromos y circuitos donde corre el TC, y los pilotos Guillermo Ortelli y Gastón Mazzacane que es estarán probando el trazado con dos autos del museo del Turismo Carretera.

Así de esta manera, esta utopia primero, un sueño después, la realidad ahora, entra en la recta final para que este todo dado y aprobado para que se pueda correr en la Villa Turística.

El atleta de Río Gallegos y la atleta de El Chalten fueron los primeros en la clasificación general. Siete calafateños participaron de la prueba donde Daniel Caamaño fue tercero en su categoría y sexto en la general. Este domingo se lleva a cabo el Desafío de Los Campamentos.

Grand Prix de Newcom: Rosario Central +60 ganó en Río Turbio

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

ALERTA: Se pueden suspender los Juegos EPADE y Para Epade 2024

Aún no hay confirmación oficial pero desde hace unos días se esta hablando de esta posibilidad. Medios de Chubut ya publicaron que: "podemos asegurar que los Juegos EPADE y Para Epade no se llevarán a cabo en esta temporada 2024".

Fredy Sosa el goleador del Campeonato de España División de Honor de hockey Pista

El jugador de El Chalten culminó su tercera participación en el Málaga 91 del hockey de España terminando cuarto con su equipo entre los mejores del país ibérico.