Deportes Por: Pablo Perret 05/02/2023

AUTOMOVILISMO. Se reprograma el Gran Premio del Lago Argentino

Organizadores de la Fiesta Nacional del Lago informaron que se pasa la carrera, en principio, para el mes de marzo.

La X Fiesta Nacional del Lago dentro del 146° Aniversario del Bautismo del Lago Argentino, el fin de semana que viene tenía programada el Gran Premio "Aniversario del Lago", pero organizadores de la fiesta, le informaron a AHORA CALAFATE que la carrera se posterga para el mes de marzo en principio.

De esta manera se sigue trabajando con todo en el circuito mayor del autodromo Enrique "Quique" Freile para la llegada del Turismo Carretera el fin de semana del 14, 15 y 16 de abril y todos los esfuerzos están puesto en eso y el evento histórico que se va a vivir para el automovilismo de El Calafate ese fin de semana.

Venció 8 a 0 a Canadá y de esa manera tiene puntaje ideal en el torneo liderando el mismo. El chalteño Freddy Sosa convirtió su primer gol. Este miércoles a las 15 y 30 juega el seleccionado femenino con Uruguay y los varones a las 21 y 15 con Estados Unidos. TABLA DE POSICIONES.

Felices Pascuas !!! Thiago Martínez volvió a ganar en esta fiesta como el año pasado

El piloto de Río Gallegos en otra gran carrera bajo la lluvia esta vez, ganó por tercera vez en la Clase 2 y la segunda que gana en esta Fiesta de Pascuas y es el líder del campeonato. Federico Luque de Piedra Buena terminó 31ero y Pedro Grippo no largó. En la clase 3 Sebastián Gómez abandonó la serie y no estuvo en la final.

Rosario Central define el 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

El equipo de El Calafate ganó los dos partidos de la zona y clasificó a las semifinales que gano una de ellas y el domingo define este primer campeonato.

Argentina tendrá 21 atletas en Trisomes Games con Sindrome Down

Los Trisome Games, es una competencia deportiva en la que participan cada cuatro años atletas con Síndrome de Down de 36 nacionalidades diferentes. Las disciplinas en las que compiten los atletas son: atletismo, natación, natación sincronizada, gimnasia rítmica, gimnasia artística, judo, tenis de mesa, tenis y fútbol sala. Estos juegos son considerados los Juegos Olímpicos para personas con síndrome de down.