Deportes Por: Pablo Perret 08/03/2023

EVITA DE PLAYA. Santa Cruz participó en Acuatlon con presencia calafateña

Tomer Feldman de El Calafate realizó hoy esta prueba representando a Santa Cruz y quedando 12° en la clasificación general. Milagros Elgueros entre las mujeres quedó 15°. Se realizó 2000 metros de pedestrismo, 500 metros de natación y 1000 metros mas de pedetrismo. CLASIFICACIONES FINALES.

Este miércoles a la mañana en Chapadmalal Mar del Plata, se puso en marcha los juegos Evita de Playa y una de las primeras actividades, se adelantaron las competencias por el pronostico de mal clima para los próximos días, fue el Acuatlon donde Santa Cruz estuvo participando en rama femenina y masculina.

De esta manera el calafateño Tomer Feldman participó de la competencia que se largó y tuvo 2000 metros de pedestrismo, 500 metros de natación (pudo haber sido algunos metros más porque por el oleaje reinante se corrió la bolla) y 1000 metros más de pedestrismo para terminar la prueba en el puesto doce con un tiempo de 20m 06s.

La Clasificación fue la siguiente:

Por su parte en la rama femenina, la santacruceña Milagros Elguero, terminpo en el puesto 15 con un tiempo de 27m 54s.

El fin de semana pasado este club de la villa turística realizó un torneo en categoría menores para celebrar su cumpleaños.

El apoteótico partido de fútbol en la isla de Robinson Crusoe

El archipiélago chileno, ubicado a 670 kilómetros de la costa, fue escenario de un match por un campeonato nacional entre "Santiago Wanderers" y el equipo local "Juan Fernández", integrado por pescadores, concejales y ciudadanos comunes. Los visitantes fueron en barco.

Villa Mitre y una victoria épica ante Hispano Americano

El elenco de Bahía Blanca se quedó con una de las victorias más celebradas en la temporada, por el resultado y por lo que significaba. Triunfo de Villa Mitre por 89 a 88 con una actuación memorable de Franco Penacchiotti con 36 puntos. No alcanzó para meterse entre los primeros cuatro pero aseguró el quinto lugar.

TC en El Calafate: Thiago Martinez mejoró lo hecho en el primer entrenamiento

El piloto santacruceño salió y culminó el último entrenamiento oficial del día antes de la clasificación bajando su tiempo en mas de un segundo. El mejor tiempo lo hizo Matías Canapino. Después de las 15 se larga la clasificación del TC Pista.