Deportes Por: Pablo Perret 14/03/2023

Nadador santacruceño campeón en el República de Natación Cadetes

Juan Bautista Ruiz Pradolini nadador del Club Hispano Americano logró el título en en 50mts estilo pecho en el este torneo nacional que se realizó en Rosario. También fue tercero en100 mts estilo pecho y 6to puesto en 200 mts estilo pecho. Este joven de Santa Cruz vivió en El Calafate donde práctico este deporte en el natatorio municipal.

El certamen nacional de natación Campeonato República de Cadetes 1 y 2, tuvo como sede el natatorio del Club Atlético Provincial ubicado en el parque de la Independencia de la ciudad de Rosario. La entidad rosarina estrenó las nuevas instalaciones de su pileta.

El evento, se realizó durante cuatro jornadas, reunió a casi 300 atletas menores de 15 años provenientes de 100 clubes de toda la Argentina. El torneo organizado por la Federación Rosarina de Natación en conjunto con la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos, y fue selectivo para el Sudamericano de la disciplina que se desarrollará en Argentina a finales de septiembre.

Tras cuatros jornadas el nadador santacruceño Juan Bautista Ruiz Pradolini, del Club Hispano Americano de Río Gallegos, Pradolini vivió con su familia en El Calafate donde practico este deporte en el natatorio municipal, obtuvo el 1er puesto en el estilo pecho 50 metros consagrándose Campeón Nacional de la República.

El joven nadador de 15 años, se destacó no sólo por obtener dicho título, sino también por subirse al podio y ganar 3er puesto en100 mts estilo pecho, 6to puesto en 200 mts estilo pecho y el 1er puesto en 50mts estilo pecho.

Este sábado después del mediodía se llevo a cabo la disciplina del patín carrera en la 11era fiesta Nacional del Lago. RESULTADOS.

Así largan las series del TC en El Calafate desde las 10

Mariano Werner, autor de la pole position, Facundo Ardusso y Otto Friztler largarán adelante las series del Turismo Carretera en el autodromo Enrique "Quique" Freile desde las 10:05. TODAS LAS SERIES.

Don Osvaldo y Leyendas los campeones de la 2da Edición Copa Challenger de Veteranos Patagónico

Este lunes se terminó este torneo en la Villa Turística donde el equipo de El Chalten en +38 fue el ganador, en +45 el conjunto de Río Grande repitió el título del año pasado, y en +50 Participativa Bandidos de El Calafate fueron los ganadores. En la próxima edición se sumaría esta categoría al evento.

Deportivo Rincón de Neuquén ascendió al Torneo Federal "A"

El Deportivo Rincón escribió un gran capítulo de gloria en su corta historia logrando el ascenso la tercera categoría del fútbol Argentino. Le ganó por penales a Colon de San Justo por 5 a 4 luego de empatar 1 a 1 en el partido.