TC: autorizan a los pilotos a reconocer el circuito de El Calafate

La Comisión Asesora y Fiscalizadora (CAF) de la ACTC emitió un comunicado luego de la reunión de este martes. El viernes previo podrán girar en moto o cuatriciclo.

La Comisión Asesora y Fiscalizadora de la ACTC sacó un comunicado de prensa luego de la reunión llevada a cabo este martes en el barrio de Caballito.

Entre los puntos más importantes se destacan quienes serán los comisarios deportivos de la cuarta fecha del Turismo Carretera y la habilitación para que los pilotos giren el viernes en el nuevo autódromo. Los protagonistas podrán hacerlo únicamente en moto,en cuatriciclo o caminando.

SEÑORES :

DEPARTAMENTO DEPORTIVO.-

Informamos a ese Departamento que esta Comisión Asesora y Fiscalizadora,

de la ACTC  ha resuelto lo siguiente:

1. Designar Comisarios Deportivos para la Competencia de TC y TC Pista, a realizarse los días 14, 15 y 16 de Abril en el Autódromo de El Calafate, de la Ciudad de El Calafate, a los Sres. Roberto Saibene y Carlos Garrido.
2. El día 14 de Abril de 15 a 17 horas se habilitará para los Pilotos de TC y TC Pista, el Autódromo de El Calafate para realizar el reconocimiento de la Pista. Se podrá recorrer en Moto o Cuatriciclo, MUNIDOS OBLIGATORIAMENTE DEL CASCO A UNA VELOCIDAD MODERADA, o podrán hacerlo  Caminando. Quién no cumpla con estas disposiciones, podrán ser sancionados económicamente y/o deportivamente por los Comisarios Deportivos.

Nota: Carburando

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

TC: Todo el cronograma para El Calafate, el viernes volverá la actividad previa con dos ensayos

El Turismo Carretera y el TC Pista se preparan para el comienzo de sus campeonatos en el Autódromo «Enrique ‘Quique’ Freile» de El Calafate, Santa Cruz. Conoce el detalle de la actividad para seguir a pleno la primera fecha del año y como adelantará AHORA CALAFATE, el viernes hay dos tandas libres.

LO HIZO. Matías Diaz Hernández estableció un nuevo récord histórico en el cruce a nado del Río de la Plata

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcó y logró una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. El nuevo récord es de 8 horas 51 minutos 46 segundos.

Freile, Fernández y Verón los ganadores de la primera carrera

Fue la primera fecha de un campeonato de El Calafate en el circuito asfaltado Enrique "Quique" Freile, lo que es el destino: su hijo Enrique Freile en la categoría Fiat 1600 fue uno de los ganadores de otro momento histórico el automovilismo local. En la 800cc el campeón Juan Manuel "Cholo" Fernández fue el ganador y en la Categoría 1600 Unificada el ganador fue Agustín Verón. También hubo una carrera de regularidad.