Deportes Por: Pablo Perret 06/04/2023

AMUVOCA presente en Torneo Provincial U 18 de Voley Masculino

El fin de semana pasado se jugó este torneo en Caleta Olivia donde el equipo de El Calafate participó quedando quinto en la clasificación Final. De este torneo se armo el preseleccionado Sub 18 Araucania donde fue convocado Santino García de El Calafate.

El fin de semana pasado se jugó un Torneo Provincial U 18 en Caleta Olivia donde el anfitrión fue el Club Choike con la supervisión de la Federación Santacruceña de Voleibol (Fesavol) donde hubo nueve equipos en rama masculina y ocho en la rama femenina.

Entre los nueve equipos de varones viajo y jugó AMUVOCA y jugó en la zona de cinco equipos pero no pudo llegar a semifinales por diferencia de set.

La final la jugaron Ce.De.FyS de Puerto San Julian que en la final le ganó a Caleta Olivia.

Lamentablemente por temas económicos AMUVOCA no viajo con el equipo femenino.

Terminado el torneo, en la semana se conoció la lista de pre selección Sub 18 Masculina para el proceso de Araucania 2023 que van a tener su primera concentración del 21 al 23 de abril en Río Gallegos y donde fue convocado Santino Ian García jugador de AMUVOCA que tuvo un buen torneo en Caleta Olivia.

Este domingo, cerca de 40 nadadores de aguas frías realizarán una travesía por el río Santa Cruz. Harán diferentes distancias siendo la máxima de 100 km, culminando en la Isla Pavón. El desafío es dedicado a los tripulantes del ARA San Juan. Paralelamente en El Calafate se está organizando una prueba atlética de 100 km por postas, que saldrá a las 00 hs del 2 de abril y terminará en el Acto por los Héroes de Malvinas.

TC Pista: A Thiago Martinez se le pinchó un neumático y se retraso en la final

El piloto de Río Gallegos venía décimo hasta la vuelta ocho que tuvo una pinchadura en una de sus gomas, entro a boxes a cambiarlo y perdió dos vueltas pudiendo terminar 31ero en el clasificador.

Encuentro amistoso de veteranos +50 de fútbol Suizo

El domingo pasado se jugó un torneo relámpago de esta categoría con cuatro equipos: Cañadon, Bandidos, Esperanza y Spegazzini donde se corrió un poco y por sobre todas las cosas se divirtieron jugando un rato.

Se juega Torneo de Newcom Femenino en El Calafate

Este fin de semana en el gimnasio Municipal Palos Gruesos se jugará este torneo +50 con seis equipos de El Calafate, de Río Turbio y de Río Gallegos.