Deportes Por: Pablo Perret 09/04/2023

Terminó la fiesta del IX° Torneo Nacional "Don Luis Barrera"

Este sábado con la última jornada de partidos, culminó este torneo de hockey sobre patines que se jugó en El Calafate y Calafate Patín Club en damas y SMTA de Tres arroyos en caballeros fueron los ganadores. Ya se piensa en la X° edición en el 2024.

Este sábado a la noche, en el Estadio Municipal Palos Gruesos, se terminó la IX° Edición del Torneo Nacional "Don Luis Barrera" donde en esta jornada se jugaron los últimos partidos y en mayores damas y caballeros se definieron los torneos a parte de jugarse partidos amistosos de categorías menores.

Así Calafate Patin Club en damas y SMTA de Tres arroyos en caballeros, fueron los ganadores del torneo. Las damas del CPC se impusieron en todos los encuentros con un juego vistoso y efectivo basandose en la solidez de su gran arquera Gabriela Vargas, jugadora de selección nacional.

Por su parte en caballeros STMA hizo lo propio con un muy buen juego asociado y contando en sus filas con el goleador y mejor jugador del campeonato Lucas Stefanini.

Fue una fiesta del Hockey sobre patines que se cerró con mucha camaraderia en la premiacion donde los equipos que vinieron a El Calafate agradecieron todas las atenciones que recibieron de parte de los organizadores.

De esta manera se terminó esta fiesta y ya se comienza a pensar en la edición X° del torneo en el 2024.

Este domingo se jugó la última fecha de la etapa regular donde Gendarme Amarilla ganó a Juveniles y clasificó de la misma manera que Argentinos del Sur que igualó con Cañadón que tendrá que completar los 28 minutos del partido pendiente que Newell´s Old Boys le gana 2 a 1 para saber si ocupa el cuarto lugar de la tabla porque Deportivo Esperanza empato con el Lago Argentino. TABLA DE POSICIONES.

Automovilismo: Juan Manuel Fernández, Enrique Freile y Alexis Bull los ganadores del domingo

En la categoría 800cc nuevamente el campeón y puntero del campeonato volvió a ganar de punta a punta. En la Fiat 1600cc había ganado Rodrigo Cárcamo pero no paso la técnica y asi ganó Freile como en la primera fecha y en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc Alexis Bull fue el ganador. TODAS LAS CLASIFICACIONES y ÁLBUM DE FOTOS.

Tres calafateños en la preselección argentina de hockey pista

Fueron citadas 14 jugadoras y 14 jugadores en el CENARD donde esta Florencia D´Hers, Nehuen Ayala Gallo y Santiago Morón. También fueron citados Marina Burgos, Alfredo Sosa y Américo Choque de El Chalten. LAS LISTAS COMPLETAS.

Rosario Central en 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

En Villa Carlos Paz y en la categoría +60, esta jugando el equipo de El Calafate donde jugó sus dos primeros partidos este viernes. El torneo termina el domingo.