Deportes Por: Pablo Perret 12/04/2023

Así quedaron los calafateños en el campeonato del automovilismo de Río Gallegos

Después de la segunda fecha del campeonato, en la Monomarca 1300cc Alexis Bull quedó quinto y Wily Bull sexto. En la Fiat Uno 1600 cc después de la primera fecha Agustín Orellana quedó segundo. CAMPEONATOS.

El fin de semana pasado se corrió la segunda fecha del campeonato del automovilismo de Río Gallegos, y después del segundo puesto de Alexis Bull (la foto que acompaña esta nota Alexis entra segundo) y su hermano Wily cuarto, en el campeonato quedaron quintos y sextos.

En tanto la dupla conformada por Almonacid con el calafateño Agustín Orellana pudieron sumar 7 puntos hasta el momento donde corrió las dos fechas Almonacid.

CAMPEONATO 1300CC

Por su parte la Fiat Uno 1600cc corrió su primera fecha del año y Agustín Orellana tuvo un segundo lugar que lo dejo segundo en el campeonato.

CAMPEONATO FIAT UNO 1600cc

El Turismo Carretera iniciará el campeonato este fin de semana en el Autódromo Enrique "Quique" Freile. La ACTC habilitó pruebas comunitarias para el viernes. Sigue la venta de entradas para esta primera fecha en la Villa Turística. Se viene un momento histórico para la categoría mas popular de la Argentina.

La Fiesta del Patín Carrera se realizó en la Fiesta del Lago

Este sábado después del mediodía se llevo a cabo la disciplina del patín carrera en la 11era fiesta Nacional del Lago. RESULTADOS.

Duatlón Solidario por Marcos Choque

Mas de 120 corredores participaron este domingo del Duatlón Solidario, que tuvo como único objetivo ayudar a la familia del joven de 25 años que murió trágicamente la semana pasada en El Chaltén.

Thiago Martínez presente en la 3era fecha del TC Pista en Neuquén y 5to en su serie

El piloto de Santa Cruz tuvo su mejor actuación desde que debuto en El Calafate en la primera fecha haciendo un gran primer entrenamiento, clasificando 21ero largó 11ero y terminó 5to haciendo lo mejor desde que corre en la talonera del TC.