Deportes Por: Pablo Perret 16/04/2023

Gandulia hace historia en El Calafate

Se impuso en un emocionante final el piloto de Ford con Tobías Martínez (Chevrolet), que terminó 2º y tercero culminó Lucas Valle con Dodge . A las 13 y 35 se larga la final del TC. CLASIFICACION FINAL.

La 4ª fecha del campeonato 2023 de TC Pista culminó con el triunfo de Gabriel Gandulia (Ford), quien se impuso en el flamante autódromo de El Calafate luego de largar desde la 2ª posición.  El piloto del Moriatis Competición, que consiguió su 1ª victoria en 19 participaciones en la categoría, fue escoltado por Tobías Martínez (Chevrolet) y Lucas Valle (Dodge).

Diego Azar (Torino) mantuvo la punta en la largada, seguido por Gandulia, ganador de la otra serie, y Martínez, que le ganó el 3º lugar a Valle. El piloto de Del Viso dominó sin complicaciones hasta la 14ª vuelta, cuando un problema eléctrico lo retrasó primero y lo obligó a abandonar después.

Entonces, Gandulia quedó 1º con una buena diferencia sobre Tobías Martínez, que lidiaba con los 30 kilos de lastre y con el acechante Lucas Valle. El ingreso del auto de seguridad en el 19º giro (por el despiste del Chevrolet de Sebastián Salse) le dio una posibilidad -con 1 vuelta final por delante- al sanjuanino, que la aprovechó y saltó a la punta. Pero Gandulia se recuperó rápidamente para recuperar el liderazgo y convertirse en el 159º ganador en la historia del TCP y en el 2º que obtiene su 1ª victoria en 2023. El otro fue, justamente, Tobías Martínez.

Después del paso por El Calafate, Tobías Martínez (Chevrolet) lidera el campeonato de TC Pista, con 167,5 puntos. Rodrigo Lugón (Ford), que terminó 4º en esta 4ª fecha, se ubica 2º, a 33 unidades.

El TC Pista disputará su próxima fecha (5ª de las 10 de la Etapa Regular) en el autódromo de Concepción del Uruguay, el 29 y 30 de abril.

Informe: AHORA CALAFATE - Campeones

Seis calafateños formaron parte de esta competencia en la cuenca donde Luciano Nuñez fue primero y Astor Parola segundo en Juveniles. Carlos Nuñez tercero en Máster C.

La selección argentina de varones sigue invicta al golear a Estados Unidos en el Panamericano de hockey pista

Argentina goleó a Estados Unidos 8 a 1 por el tercer partido del grupo y es líder absoluto del grupo. Nehuen Ayala Gallo convirtió 2 goles y Freddy Sosa un gol mas. Con este resultado se aseguró un lugar en las semifinales. Este jueves a las 21 y 15 juegan el último partido del grupo con Trinidad y Tobago. TABLA DE POSICIONES.

Fiorella Propato San Martín ganó en la 2da fecha del Circuito de Menores de Padel

La calafateña junto a su compañera volvieron a ganar en la segunda cita de este campeonato en sub 18 femenino. En la misma categoría jugó la calafateña Julieta Acosta y Santino Propato en Sub 16 cayó en octavos de final. la tercera fecha del Selectivo de Menores se llevará a cabo en la ciudad de Misiones, donde se definirá la Wild Card a la Qualy del Premier Padel Mar del Plata P1.

TC en El Calafate: Thiago Martinez tuvo su primera tanda de entrenamiento oficial

El piloto de Río Gallegos salió a pista desde las 10.35 hs de mañana, donde tuvo su primer contacto oficial con el auto y la pista. Ya en boxes habló con Ahora Calafate