Deportes Por: Pablo Perret 30/04/2023

Gimnasia Artística: Dos calafateños clasificados a los Juegos Integradores de la Patagonia

Dos gimnastas de El Calafate, Mía Águila y Lucas Espíndola, lograron la clasificación en ambas ramas a estos juegos en Chubut

Este fin de semana en Río Gallegos se llevó a cabo la final provincial de los Juegos IIntegradores de la Patagonia donde Mía Águila y Lucas Espíndola fueron los ganadores de esta instancia en las dos ramas y de esa manera serán los representantes de Santa Cruz en la final en mayo próximo en Puerto Madryn.

El piloto de Río Gallegos fue el más rápido en la clasificación general de la Clase 2 y luego ganó la primera serie largando segundo la final del domingo. El calafateño Pedro Grippo clasificó 25° y fue 11° en la serie. Por su parte Luques de Piedra Buena clasificó 37mo y fue 7mo en la serie. En la Clase 3 Sebastián Gómez clasificó 30mo y 41ero Pablo Grippo de El Calafate.

Juegos Paralímpicos: Argentina confirmó el equipo para París 2024 de natación

Las plazas se dieron a conocer tras el Open Internacional que se realizó entre el 15 y 16 de abril en Buenos Aires.

Don Osvaldo y Leyendas los campeones de la 2da Edición Copa Challenger de Veteranos Patagónico

Este lunes se terminó este torneo en la Villa Turística donde el equipo de El Chalten en +38 fue el ganador, en +45 el conjunto de Río Grande repitió el título del año pasado, y en +50 Participativa Bandidos de El Calafate fueron los ganadores. En la próxima edición se sumaría esta categoría al evento.