Deportes Por: Pablo Perret 07/05/2023

Domingo perfecto de El Calafate en el automovilismo de Río Gallegos

Alexis Bull primero y su hermano Willy segundo en la categoría 1300cc donde ganaron de punta a punta al tercero, mientras que Agustín Orellana fue el ganador en la Fiat Uno 1600cc.

Este fin de semana se corrió la tercera fecha del campeonato del automovilismo de Río Gallegos donde los calafateños tuvieron un fin de semana perfecto entre el sábado y el domingo que se quedaron con todo.

Así en la categoría 1300cc Alexis Bull y su hermano Willy fueron uno y dos el sábado y domingo haciendo unos de los mejores fines de semana de sus trayectorias en Río Gallegos.

El domingo ante el buen trabajo en equipo de Bull Competición, repitieron lo del sábado haciendo el uno y dos de la categoría y el domingo entre los dos hermanos sacaron 16 segundos al tercero haciendo una carrera perfecta. Terminada la competencia Alexis Bull le dijo a Radio Nuevo Día, "fue una carrera perfecta la que hicimos con mi hermano y antes de largar dijimos de salir el trabajo que nos salio perfecto y mi hermano me dejo ganar y asi hicimos el uno y dos para ganar la carrera, creo que hicimos lo mejor desde que corremos acá. Estamos muy contentos y felices por todo el trabajo que hace el equipo."

Así los calafateños en el campeonato quedaron 3ero Alexis Bull con 74,5 puntos y quinto Willy Bull con 68 unidades.

Por su parte Agustín Orellana también hizo un fin de semana perfecto entre el sábado y el domingo que hizo el uno y ganó la carrera de punta a punta.

Así el calafateño se queda en el podio del campeonato, segundo,  y de esta manera antes del receso los calafateños son protagonistas en Río Gallegos.

En El Calafate se llevó a cabo esta fecha en el circuito de la Ruta Provincial 15 y la Reserva Municipal Hoya del Chingue. Cuarenta ciclistas locales, de la provincia y Chile formaron parte de la misma. Después del invierno se correrán las dos fechas que faltan. TODOS LOS RESULTADOS.

Monomarca Accent de Punta Arenas inicia su campeonato 2024 en El Calafate

Tras la asistencia masiva de magallánicos hasta el autódromo Enrique “Quique” Freile de la ciudad de El Calafate Argentina, con motivo de la apertura del Campeonato del TC, los dirigentes pisteros de las categorías de Punta Arenas sostuvieron una reunión con sus pares de la ciudad del glaciar.

Automovilismo Chile: En El Calafate ganaron Quezada Gómez, Alexis Ravena y Samuel Millao Diaz

Este domingo desde las 13 se corrieron las finales de las tres categorías de Punta Arenas donde César Quezada Gómez gano en la Chevette. En la Honda 1500cc el ganador fue Alexis Ravena y en la Hyundai Accent Samuel Millao Diaz. En septiembre las tres categorías podrían volver a correr en El Calafate. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS.