Deportes Por: Pablo Perret 16/05/2023

Emi Bruna segundo en San Luis

El ciclista de El Calafate sigue corriendo en la zona centro del país donde salió segundo en la categoría Elite y cuarto en la general.

El Calafateño Emi Bruna sigue corriendo en el centro del país, hace unos días corrió la segunda fecha del Campeonato Regional Cuyo de mountain bike en la modalidad XCO (Cross Country Olímpico) en san Luís.

Para Bruna fue su primera carrera en esta modalidad y la cual lo tuvo como protagonista de la competencia saliendo cuarto en la clasificación general y segundo en su categoría Elite a pesar de que se le salió la cadena dos veces y tuvo que perseguir y recuperar posiciones haciendo una gran carrera.

Con un total de 2.800 metros la vuelta y más de cien ciclistas, el nuevo circuito ubicado en Terrazas del Portezuelo representó un verdadero desafío para todos aquellos participantes que buscaron subirse al podio, dado que tuvo un dibujo que combinó tramos de velocidad con otros de mucha técnica, el combo perfecto para que los seguidores de la especialidad se pongan a prueba.

Así en caballeros elite, otra de las categorías principales en esta rama que cumplió ocho giros, se impuso el puntano Agustín Vargas con 1 hora, 23 minutos y 34 segundos seguido por el ciclista de El Calafate Emilio Bruna y Matías Castro ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Por Pablo Perret - El Diario de La República

Este fin de semana se llevará a cabo la 1era fecha del campeonato con solo dos categorías. En la monomarca 1300cc el campeón Alexis Bull, su hermano Willy y Agustín Orellana estarán presente en esta primera cita.

Se corrió una prueba de regularidad en el Autódromo Enrique "Quique" Freile

En el mismo trazado que correrá el TC y el TC Pista la semana que viene, catorce autos formaron parte de esta carrera de vueltas de regularidad que cada uno se autocontrolo y marco su tiempo. Roberto Guatti con Maxi Guatti fueron los ganadores seguido por Raúl Gamboa y Alejandro Cabrera con Tino Cabrera de 28 de Noviembre. TODA LA CLASIFICACIÓN.

Grand Prix de Newcom: Rosario Central +60 ganó en Río Turbio

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

Otra Vez: ARGENTINA CAMPEÓN PANAMERICANO de Hockey Pista

El seleccionado nacional repitió lo logrado en 2021 y se quedó con el título al vencer a Trinidad y Tobago por 5 a 2. Así jugará el Mundial 2025 por segunda vez consecutiva en la historia. El seleccionado femenino perdió por penales 3 a 2 luego de empatar 5 a 5 ante Estados Unidos y no pudo clasificar al Mundial.