BÁSQUET. Calafateños participaron de la Copa Provincial de Invierno

Durante el fin de semana largo equipos del Centro Deportivo Trébol disputaron en Río Gallegos este certamen, clasificatorio al Pre-Federal.

Desde el sábado 17 y hasta el martes 20 de junio se disputó la Copa de Invierno, con el aval de la Federación Santacruceña. Cuatro gimnasios de Río Gallegos  fueron sede, el CePARD, el club Hispano Americano, el Boxing Club y la Escuela N°39.

El certamen se jugó en las categorías: U13, U15 y U17 en dos ramas (femenino y masculino).

Participaron equipos de la capital provincial, de Caleta Olivia, Pico Truncado, Puerto Deseado y de El Calafate, que estuvo representada por el Centro Deportivo El Trébol.

Los equipos calafateños fueron a sumar experiencia. Participaron en las categorías U13 y U15 (Masculino y Femenino) y U17 (Masculino).

Hispano 85 - Trébol 45

Los dos primeros puestos pasarán a jugar el Pre-Federal, certamen que hace un tiempo reemplazó lo que se denominaba Campeonato Argentino de Clubes. Actualmente se juega por zona geográfica.

Las posiciones finales fueron las siguientes:

Femenino
▪️ U13 F: 1° Hispano, 2° San Miguel, 3° Pico Truncado, Deseado Jr, 5° Trébol
▪️ U15 F: 1° Hispano, 2° San Miguel, 3° Pico Truncado, Deseado Jr, 5° Trébol
▪️ U17 F: 1° Pico Truncado, 2° San Miguel, 3° Hispano, 4° Deseado Jr

Masculino

▪️ U13 M: 1° San Miguel, 2° Hispano, 3° Pico Truncado, 4° Boxing Club, 5° Trébol
▪️ U15 M: 1° San Miguel, 2° Hispano, 3° Caleta Olivia, 4° Pico Truncado, 5° Trébol, 6° Boxing Club
▪️ U17 M: 1° San Miguel, 2° Hispano, 3° Trébol, 4° Boxing Club, 5° Pico Truncado, 6° Caleta Olivia

Este sábado y domingo se juega la 2da fecha del fútbol de El Calafate. TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS.

Fútbol de Inferiores: Así terminaron los torneos Apertura

Este sábado culminaron los torneos Apertura 2024 "Nicolas Villagra" en las divisiones inferiores. INFORME FINAL. FOTOS DE LOS CAMPEONES.

Grand Prix de Newcom: Rosario Central +60 ganó en Río Turbio

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

Felices Pascuas !!! Thiago Martínez volvió a ganar en esta fiesta como el año pasado

El piloto de Río Gallegos en otra gran carrera bajo la lluvia esta vez, ganó por tercera vez en la Clase 2 y la segunda que gana en esta Fiesta de Pascuas y es el líder del campeonato. Federico Luque de Piedra Buena terminó 31ero y Pedro Grippo no largó. En la clase 3 Sebastián Gómez abandonó la serie y no estuvo en la final.