Deportes Por: Pablo Perret 29/06/2023

Culminó la prueba de jugadoras de fútbol femenino

Este miércoles a la noche termino la prueba de futbolistas femeninas por parte de Independiente de Avellaneda. Ocho calafateñas y una jugadora de El Chalten formaron parte. En agosto el fútbol femenino de San Lorenzo haría pruebas en Rio Gallegos

Después de dos días de trabajo por parte de Pablo Goglino, DT de Primera división y coordinador del fútbol infanto juvenil de fútbol femenino y Hernán Herrera, director técnico de las categorías Sub19 y Sub16 de IndependientedeAvellaneda, quienes observaron a las futbolistas desde la categoría 2005 a 2010.

Como informara AHORA CALAFATE, estuvieron presentes chicas de El  Calafate, Iara Schafer, Mardones Emilce, Biagini Fiorella, Casarosa Mariana y Mardones María jugadoras de EL CICLON. Gretel Davis, Aldana Avarece y Daira de LAS CHINAS y Nahiara Paso, de EL CHALTEN.

A las calafateñas las acompañó Nancy Martinez jugadora y referente del fútbol femenino que le dio detalles a este portal, "estuvieron trabajando muy bien las chicas los dos días,  esto es una muy buena experiencia y todo termino con una charla técnica este miércoles.  Ahora ellos nos van a devolver el trabajo que se hizo. "

A su vez Martinez adelantó que le informaron que en agosto San Lorenzo de Almagro también vendría a Río Gallegos hacer una prueba.

La atleta de El Calafate corrió esta carrera en Río Turbio de 14K donde fue segunda en la general y ganó su categoría. En mujeres en la general la ganadora fue Maria Emilce Gimenez Girelli de Río Gallegos, entre los hombres el ganador fue Santos Origuela de Río Turbio.

Triunfazo de Hispano en Río Gallegos

El Celeste se recuperó luego de un saldo negativo en la última gira y volvió a la victoria en casa. Fue por 85 a 74 ante Racing de Avellaneda.

A las 13 se largan las tres finales de las Categorías chilenas

La organización de la carrera informó esta mañana que a esa hora comenzarán las finales de la categoría Chevette, Honda 1500cc y la Hyundai Accent. Luego serán las series de las categorías locales y no antes de las 15 las finales.

Calafate Hockey celebró su aniversario con un torneo infantil

El fin de semana pasado este club de la villa turística realizó un torneo en categoría menores para celebrar su cumpleaños.