Deportes Por: Pablo Perret 21/07/2023

Juegos Evita Personas Mayores: El Calafate estuvo en final provincial

En Caleta Olivia se disputó el tenis de mesa donde la Villa Turística estuvo presente en rama femenina y masculina. También se jugó el padel donde en rama femenina Río Gallegos fueron las ganadoras.

Entre martes y jueves en Caleta Olivia, se llevó a cabo la final provincial de los juegos evita personas mayores en tenis de mesa y padel.

En Tenis de Mesa El Calafate estuvo presente en la rama femenina y masculina.

La rama femenina compuesta por Ethel Gassman y Susana Suarez terminaron terceras donde las ganadoras fueron Amelia Ruiz de 78  y Marta Bustamante de 82 años y  pasaron a la final nacional en Río Hondo y entrenan este deporte en el centro de jubilados y gimnasio Benjamin Veron 3 veces x semana. En la final vencieron a Caleta Olivia.

Por su parte en la rama masculina los representantes fueron Zubiri Omar y Hernandez Orlando que también terminaron terceros.

El técnico de las dos parejas fue José Luis Escobar.

En la rama mixta Río Gallegos será el representante al no presentarse ninguna otra dupla.

En tanto en el padel femenino las ganadoras fueron la pareja de Río Gallegos conformada por Silvia Gallardo y Sandra Morales

Habrá partidos por el tercer puesto y finales de las categorías +35 y +42.

Futsal Femenino: inscripciones abiertas en Macá Tobiano Deportes

La escuela de deportes Macá Tobiano, que funciona en el gimnasio de la EPP 73, continua con su convocatoria abierta para jugadoras de Futsal femenino, los días lunes y miércoles de 20:30 a 21:30 hs. Desde FM Dimensión hablamos con el Profesor Marcos Herrera a cargo del equipo, quien extiende la invitación a todas las interesadas y nos comenta sobre el presente de este deporte en El Calafate.

TN: Thiago Martinez segundo en pista y primero en el campeonato. Pedro Grippo 23ero.

En la clase 2 el piloto de Río Gallegos fue protagonista de una gran final con Alejo Cravero que dieron un espectáculo para el público. Por su parte el piloto de El Calafate Grippo largó desde la 18va fila y adelanto varios lugares. Federico Luque abandono la final. En la clase 3 Sebastián Gómez tuvo una buena final quedando 9no en una carrera que ganó Gassmann de punta a punta.

La Asociación de Judo de El Calafate presente en el torneo nacional

El judo de la villa turística y judocas de la provincia participaron de este primer torneo del año en Villa Carlos Paz donde lograron varios podios. Se destacó los primeros lugares de Joaquina Nieto la judoca de Río Gallegos en Senior. Nahuel García Tello deportista adaptado tuvo su debut. TODOS LOS RESULTADOS.