Deportes Por: Pablo Perret 14/08/2023

Calafateños en el Campeonato Sudamericano de Judo

Desde este martes se llevará a cabo en Asunción de Paraguay este torneo en las categorías Infantil, cadetes juniors y senior. Dos chicas y un varón estarán presentes junto a la entrenadora de El Calafate en este torneo.

Desde este martes 15 hasta el viernes 18 se llevará a cabo en Asunción Paraguay, el Campeonato Sudamericano de Judo de este año, categorías infantil, cadetes junior y Senior.

Hasta esa ciudad y país sudamericano viajaron este domingo rumbo al mismo torneo, dos judocas Martina Serra Vargas y Desiree Polacco, que junto a Bautista Gómez estarán participando junto a su entrenadora Sensei Vanesa Tittarelli del mismo cada uno en su categoría.

Desiree Polacco estará luchando en la categoría Cadete, Martina Serra Vargas en Infantil A y Bautista Gómez en Cadetes

@vascoPerret

Argentinos del Sur jugó de local por la liga ante Puerto San Julián y también el Club Bories de Puerto Natales jugó encuentros amistosos. La jornada cerró con un match amistoso de básquet femenino local. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS.

Thiago Martinez se desvinculó del DTA Racing

El piloto de Río Gallegos lo informó por medio de sus redes sociales.

Podios de equipos calafateños en Torneo Aniversario de Newcom en Río Gallegos

Este fin de semana se jugó el segundo aniversario del Club Cruz del Sur de la ciudad capital donde en +70 Cóndor de El Calafate fue el ganador y tercero Bandurrias en +60. También participó en +50 El Trébol y jugadores de la villa turística como refuerzo de equipos. Rita Calisto recibo un reconocimiento por sus 80 años y jugando este deporte.

Rosario Central en las semifinales del 2do Sudamericano de Newcom

El equipo de El Calafate pasó la zona de grupo y la segunda fase final clasificando a una de las semifinales que jugará este domingo. CEDEFYS de Puerto San Julián quedó afuera.