Deportes Por: Pablo Perret 17/08/2023

Martina Serra Vargas medalla de bronce en el Sudamericano de Judo

La judoca calafateña logró esa presea este jueves en el torneo que se esta realizando en Asunción de Paraguay en su categoría y de esta manera la Villa Turística tuvo una cosecha de tres medallas de bronce para nuestra ciudad, Santa Cruz y la Argentina.

Desde el martes 15 hasta este viernes 18 se está llevando a cabo en Asunción Paraguay, el Campeonato Sudamericano de Judo de este año, categorías infantil, cadetes junior y Senior.

Como ya informará AHORA CALAFATE estos días, Desiree Polacco y Bautista Gómez lograron medalla de Bronce en sus categorías.

Este jueves le toco el turno a Martina Serra Vargas en la Categoría Infantil A hasta -38 kilos y la pequeña calafateña logró la medalla de Bronce para ella, El Calafate, Santa Cruz y la Argentina. Martina tuvo cuatro luchas en total ganando una por Ippon y otra por wazari y de esa manera quedando tercera.

De esta manera las dos judocas y el judoca de la Villa Turística lograron tres medallas de bronce haciendo una buena performance en este torneo sudamericano que se realiza en el país hermano de Paraguay.

El comisariato deportivo lo penalizó al piloto de Río Gallegos por un toque en pista y de esta manera culminó 21ero, esto no empaña lo hecho el domingo por Thiago que en pista terminó 13ero. CLASIFCACIÓN FINAL.

HISTORICO. Santa Cruz ganó los Juegos Para Araucanía 2024

Con 49 medallas de Oro, 10 de Plata y 3 de Bronce la provincia consiguió el primer puesto de la tabla general, en la IV Edición de los Juegos Para Araucanía, que tuvo lugar en Santa Rosa, La Pampa.

Hispano Americano le puso freno a la racha de Quilmes

En un partido con un sinfín de circunstancias cambiantes y de emociones, el equipo de Río Gallegos superó a Quilmes de Mar del Plata por 75 a 65. Lucas Mohnen marcó 27 puntos.

ADELANTO: Cintia Bustamante y Emi Bruna ganaron el Mountain Bike del Lago

La ciclista de Caleta Olivia y el ciclista de El Calafate fueron los ganadores de una carrera que por el fuerte viento después de la largada se tuvo que acortar una vuelta porque era peligroso. FOTOS.