Deportes Por: Pablo Perret 18/08/2023

Con el clasificatorio arrancó el GPH. El tiempo de los binomios de El Calafate

Con un piso muy blando se llevó a cabo el clasificatorio donde los tres autos de El Calafate pudieron lograr sus tiempos para la largada del primer día este sábado. Cristobal Masle Parada fue el más rápido en menos de 4 minutos. TODOS LOS TIEMPOS DE LOS CALAFATEÑOS. Este sábado desde las 8 se va a escuchar la carrera por FM DIMENSIÓN.

Auto de Pablo Wiss con Titi Gutierrez

Este viernes se largó con la clasificatoria la 48° edición del Gran Premio de la Hermandad que unirá Río Grande con Porvenir y viceversa este sábado y domingo.

La Clasificación con un piso muy blando por lo que se pudo ver y escuchar a los protagonistas, hizo tener problemas a la organización y por eso estuvo atrasado por más de una hora la misma por lo mal que estaba el piso en el autódromo de Ciudad de Río Grande donde se llevó a cabo esta primera prueba.

Así de esa manera 123 binomios de los 141 inscriptos pudieron lograr tiempo de clasificación, entre ellos los tres autos de El Calafate que lograron terminar la clasificación para la largada de mañana.

De esta manera Victor Jensen con Willy jensen en la general quedaron 65° con un tiempo de 00.04.31. En su categoría D la clasificación quedó de la siguiente manera:

En la Categoría E, Pablo Wyss junto a Titi Gutierrez lograron el 74° lugar de la general con un tiempo de 00.04.35.

La Clasificación de su categoría quedó de la siguiente manera:

Finalmente en la categoría C Clasificó Ezequiel Bernardini con Leo García logrando el 97° tiempo de 00.04.53.

La Clasificación de la Categoría quedó de la siguiente manera:

De esta manera este sábado se concretará la etapa inicial, con punto de partida en Río Grande y arribo en Porvenir, en Chile. El domingo se correrá en sentido inverso, hasta finalizar la competencia nuevamente en la ciudad de Río Grande. A la noche del ese domingo 20 de agosto, se llevará a cabo la tradicional ceremonia de entrega de premios.

Los amantes del automovilismo podrán seguir los dos días con la transmisión por FM DIMENSIÓN 100.3

Venció 8 a 0 a Canadá y de esa manera tiene puntaje ideal en el torneo liderando el mismo. El chalteño Freddy Sosa convirtió su primer gol. Este miércoles a las 15 y 30 juega el seleccionado femenino con Uruguay y los varones a las 21 y 15 con Estados Unidos. TABLA DE POSICIONES.

Este sábado Circuito provincial Promocionales de Natación en El Calafate

Este sábado en doble horario se llevara a cabo este torneo en nuestra ciudad. Habrá cinco categorías con cuatro ciudades de la provincia.

Clasificación del Mountain Bike del Lago

La organización de la carrera informó la clasificación de la carrera del domingo en cada categoría y sus podios donde corrieron 79 ciclistas de nueve ciudades distintas y de dos países.

LO HIZO. Matías Diaz Hernández estableció un nuevo récord histórico en el cruce a nado del Río de la Plata

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcó y logró una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. El nuevo récord es de 8 horas 51 minutos 46 segundos.