Deportes Por: Pablo Perret 22/08/2023

Juegos Evita: El Calafate arrancó en la Final provincial de Fútbol Mixto

Este martes en Pico Truncado se puso en marcha esta instancia final donde un equipo de la Villa Turística está presente con siete conjuntos más. En la primera fecha Puerto Deseado le ganó a los calafateños por 1 a 0.

Desde este martes hasta el jueves se está llevando a cabo la final provincial del fútbol Mixto en Pico Truncado donde El Calafate esta representado por un equipo de Deportivo Esperanza que viajo este domingo rumbo al norte de la provincia.

En total hay ocho equipos divididos en dos zonas de cuatro cada una. En la Zona están Río Gallegos, Las Heras, Caleta Olivia y Pico Truncado y en la zona B están El Calafate, Puerto Deseado, San Julián y Lago Posadas.

Este martes a la tarde comenzó la acción donde Puerto Deseado le ganó 1 a 0 a El Calafate. Este miércoles a la mañana el equipo calafateño jugará con Puerto San Julián y por la tarde completará con la tercera fecha cuando juegue con Lago Posadas.

El jueves serán las semifinales con los dos primeros de cada zona y luego partido por el tercer puesto y final.

Ese fin de semana se pondrá en marcha un torneo que tendría siete fechas en total con las categorías 800cc y 1600cc. Hubo modificaciones en el reglamento para abaratar costos y que se puedan sumar autos de otras ciudades de Santa Cruz.

Este sábado "Partidas Simultáneas" de ajedrez en El Calafate

La escuela Alfil Negro esta organizando este sábado entre las 15 y 30 hasta las 18. El sábado 4 de mayo habrá un torneo de Ajedrez con Trofeos y medallas.

El Hockey Pista va al Panamericano de Canadá

Después de la presión por distintos medios tanto del equipo femenino como del masculino, los seleccionados estarán en este torneo continental buscando la clasificación al mundial.

TC Pista: A Thiago Martinez se le pinchó un neumático y se retraso en la final

El piloto de Río Gallegos venía décimo hasta la vuelta ocho que tuvo una pinchadura en una de sus gomas, entro a boxes a cambiarlo y perdió dos vueltas pudiendo terminar 31ero en el clasificador.