Deportes Por: Pablo Perret 24/08/2023

El Calafate presente en la Final provincial de Los Juegos Evita de Ciclismo

Tres ciclistas de la Villa Turística participaran de esta instancia en la modalidad Ruta y Mountain Bike en Los Antiguos para armar el equipo que representará a Santa Cruz en la final Nacional. A su vez hay concentración de los preseleccionados de Epade y Araucania

Este jueves tres ciclistas de la Villa Turística y un entrenador, están viajando a Los Antiguos para participar de la final provincial de Ciclismo de Ruta y Mountain Bike de los Juegos Evita.

Los tres deportistas son, Luciano Nuñez y Astor Parola  que van que van a participar para ciclismo de Ruta y Zair Suigo en MTB, ellos acompañados por Carlos Nuñez.

A su vez estará el cuerpo técnico de Epade y Araucanía y se va a ser una concentración de los chicos. Tanto Luciano Nuñez como Astor Parola están en el equipo de Araucanía y la idea es sumarlo a Zair Suigo a los EPADE.

El Club Argentinos del Sur tiene catorce basquetbolistas convocados a los preseleccionados de U15 Femenino y Masculino Epade y U17 Femenino y Masculino. Esta es la lista.

Futsal: La Banda, LPL Chacra, Esperanza "B" y Maca Tobiano siguen adelante en la Primera B. Juveniles en Damas

Este jueves hubo cuatro partidos de octavos de final de la Primera "B" de Varones donde ya se completaron los cuartos de final y se completó los cuartos de final en Mujeres. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS. Esta noche se juegan los cuartos de final de la Copa El Calafate desde las 19.

Culminó torneo de Handball en El Calafate

Este fin de semana culminó este primer torneo que organizó Maca Tobiano Handball donde en femenino ganó La Calafaneta y entre los varones los vencedores fueron Oozma Kappa. Los organizadores ya están pensando en un nuevo torneo. ÁLBUM DE FOTOS.

TN: Con el auto de Federico Luques su piloto invitado Manuel Borgert fue tercero. Sebastián Gómez clasificó 19°

Se esta corriendo la Carrera de los 200 Pilotos del turismo nacional donde el auto del piloto de Piedra Buena se llevó el tercer lugar del podio en la competencia final de los invitados de la Clase 2. Tomás Pugnaloni piloto invitado de Thiago Martínez fue 10mo e Ignacio Grippo con el auto de su hermano Pedro fue 30°. En la Clase 3 Sebastián Gómez clasificó 19no en la general.