Deportes Por: Pablo Perret 25/08/2023

Un ciclista de El Calafate clasificó para los Juegos Evita Nacionales

Luciano Nuñez clasificó para representar a Santa Cruz en su delegación en el ciclismo de Ruta. Por su parte el otro calafateño Astor Parola tuvo un problema mecánico durante la prueba.

Este viernes comenzó la final provincial de los Juegos Evita en Los Antiguos con la modalidad de ruta, donde el calafateño Luciano Nuñez logró clasificar para integrar el equipo de Santa Cruz en la final nacional de los Evita en Mar del Plata el mes próximo.

Por su parte el otro ciclista de la Villa Turística, Astor Parola, tuvo problemas mecánicos con su bicicleta y no pudo lograr buenos tiempos.

Este sábado Zair Suigo tendrá la final en la modalidad MTB, todos ellos están acompañados por Carlos Nuñez.

A su vez, como ya adelantará AHORA CALAFATE está el cuerpo técnico de Epade y Araucanía y se va a ser una concentración de los chicos. Tanto Luciano Nuñez como Astor Parola están en el equipo de Pre Araucanía y la idea es sumarlo a Zair Suigo a los Pre EPADE.

La atleta de El Calafate corrió esta carrera en Río Turbio de 14K donde fue segunda en la general y ganó su categoría. En mujeres en la general la ganadora fue Maria Emilce Gimenez Girelli de Río Gallegos, entre los hombres el ganador fue Santos Origuela de Río Turbio.

Podios de equipos calafateños en Torneo Aniversario de Newcom en Río Gallegos

Este fin de semana se jugó el segundo aniversario del Club Cruz del Sur de la ciudad capital donde en +70 Cóndor de El Calafate fue el ganador y tercero Bandurrias en +60. También participó en +50 El Trébol y jugadores de la villa turística como refuerzo de equipos. Rita Calisto recibo un reconocimiento por sus 80 años y jugando este deporte.

Hispano lo ganó en tiempo suplementario

En un juego con un sinfín de sensaciones cambiantes, el local, Hispano Americano se quedó con una gran victoria ante un duro y batallador Unión de Mar del Plata por 79 a 74.

Se presentó la Liga Municipal de Futsal y la Copa El Calafate 2024

Este jueves se presentó esta Liga que arrancará el lunes próximo y se jugará en Primera "A" y Primera "B" Libres Varones y en Libres femenino. El torneo se desarrollará en el Estadio Polideportivo Municipal de lunes a viernes por la noche.