Deportes Por: Pablo Perret 28/08/2023

Dos jugadoras de El Calafate serán refuerzo en los Evita

Serán Zaira Mellen y Zoe Díaz que estuvieron jugando el fin de semana en la final provincial representando a El Calafate y jugarán para Puerto Deseado.

Después de jugarse la final provincial sub 14 de fútbol femenino en Pico Truncado y donde Puerto Deseado, representado por Las Lobitas, fueron las ganadoras, ese equipo de la costa atlántica de Santa Cruz, invitó como refuerzos a Zaira Mellen que juega en Las Chinas y Zoe Díaz en Patagonia Austral de El Chalten.

De esta manera y con estas dos jugadoras, El Calafate va a estar en la final nacional de los juegos Evita en Mar del Plata en septiembre próximo.

Como anticipará AHORA CALAFATE, a fines de este mes se jugará este torneo reducido que otorgará una plaza para el Torneo Regional Federal de Fútbol. El 25 de agosto se jugará la primera fecha donde Argentinos del Sur recibirá a Escorpión FC de Río Gallegos.

Se larga la 2da edición Campeonato Binacional de Motocross 2024/25 y El Calafate va a tener una fecha

Con cinco fechas y una final se larga este segundo campeonato binacional entre Argentina y Chile donde El Calafate se suma con una fecha en enero 2025. TODOS LOS DETALLES. Hay nueva comisión normalizadora de la Asociación de enduro y rescate de El Calafate.

Novedades en el reglamento de Turismo Nacional aprobadas por la CAF de ACTC

Involucra a pruebas libres para a la competencia especial de Turismo Nacional con pilotos invitados y al debut en las últimas citas del año.

Víctor Jensen - Mallada pudieron terminar una durísima primera etapa de la Hermandad

El piloto de El Calafate con su navegante chileno pudieron terminar la primera etapa que fue "durísima" según los pocos protagonistas que pudieron terminar. Unos cincuenta autos quedaron encajados y ya de noche era incertidumbre de como sigue la carrera. Jensen - Mallada van 9nos en la Categoría D.