Deportes Por: Pablo Perret 30/08/2023

Emi Bruna corrió la "Vuelta a Pomán"

El ciclista de El Calafate salió noveno en la general y sexto en su categoría en la prueba de 100 kilómetros que se corrió en Catamarca el domingo.

El pasado domingo en Catamarca, se corrió la "Desafío Vuelta a Pomán" una carrera de las denominadas Rural bike muy exigente y el ciclista de El Calafate Emi Bruna participó con una muy buena actuación entre 200 ciclistas que estuvieron presentes.

Emi Bruna le contó la carrera a AHORA CALAFATE, "fue una carrera de 102 km donde hubo un muy buen nivel por los ciclistas que estuvieron presentes, el circuito era de ripio, médanos, pesado y era un sendero de a uno y yo quede ubicado casi en la mitad del pelotón, así que ahí comencé a pasar, los de la punta se fueron pero a los 8k pude reconectar con el pelotón de punta, donde haciamos médanos, asfalto medanos conectados con los de la punta hasta el kilometro 50 donde pinche y la bici se iba para cualquier lado hasta que en el asfalto pude inflar la bici pero perdí un minuto mas o menos y los de la punta ahi se me fueron y no pude conectarlos más. Me enganche con un grupo y desde el kilómetro 60 fue en subida, muy dura y con mucho calor, y a partir del kilómetro 67 comenzamos el descenso en una carrera que la sufrí mucho la verdad. Mi tiempo fue de 3 horas 56 minutos."

Finalmente Emi hizo podio quedando noveno en la general y sexto en su categoría y de esa manera haciendo podio hasta el 10mo puesto.

Este domingo a la mañana en Rosario el santacruceño tuvo una muy buena largada quedando segundo y aguantando a Urcera que lo paso y el piloto de Río Gallegos terminó tercero con un toque con Gassmann. Todino ganó la serie que fue la más rápida de la mañana.

TC en El Calafate: este viernes arrancan las pruebas comunitarias

El Turismo Carretera inicia este viernes su actividad en el autódromo Enrique "Quique" Freile de la villa turística con 2 tandas de pruebas comunitarias no oficiales. TODO EL CRONOGRAMA DE ESTE VIERNES.

Travesías deportivas en homenaje a nuestros Héroes

Este domingo, cerca de 40 nadadores de aguas frías realizarán una travesía por el río Santa Cruz. Harán diferentes distancias siendo la máxima de 100 km, culminando en la Isla Pavón. El desafío es dedicado a los tripulantes del ARA San Juan. Paralelamente en El Calafate se está organizando una prueba atlética de 100 km por postas, que saldrá a las 00 hs del 2 de abril y terminará en el Acto por los Héroes de Malvinas.

El Trébol ganó torneo de Voley Mixto en Tres Lagos

Este fin de semana con siete equipos se jugó en esa comisión fomento este torneo donde el equipo de El Calafate fue el ganador