Deportes Por: Pablo Perret 02/09/2023

Dos judocas de El Calafate convocados a un campo de entrenamiento nacional

Desiree Polacco y Bautista Gómez fueron convocados a un campo de entrenamiento del programa DAR, del ENARD en octubre en la provincia de La Rioja.

Por medio de una nota de la Confederación Argentina de Judo a la Asociación de Judo de El Calafate, dos judocas de El Calafate fueron convocados a un campo de entrenamiento en categoría cadetes que se va a llevar a cabo en la ciudad de La Rioja entre los días 11 y 14 de octubre del corriente año, el mismo se realizará en el Polideportivo “Juan Domingo Perón” del Barrio Vargas.

Los dos deportistas convocados son Desiree Polacco y Bautista Gómez que recientemente lograron medalla de Bronce en los Juegos Sudamericanos de Asunción Paraguay.

El mismo cuenta con los auspicios del Gobierno de La Rioja, el ENARD, la Confederación Argentina de Judo y la
Federación Riojana de la disciplina.

La selección se realizó tomando parámetros técnicos y por resultados en competencias.

La actividad  tiene la coordinación general de la exmedallista olímpica Paula Pareto y los siguientes profesores Prof. Oritia González, Prof. Gastón Sanzeri, Prof Ayelene Elizeche, Prof. Buccasso Marcelo y Prof. Maldonado Claudio.

En la categoría 800cc Juan Manuel Fernández marco la pole, mientras que en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc el primero fue Agustín Verón y en la Monomarca Fiat 1600cc Enrique Freile fue el más rápido. Este domingo desde las 13 son las series y todas las finales. TODAS LAS CLASIFICACIONES.

Este domingo culmina el 1er Grand Prix Zona Sur en El Calafate

Este sábado se termino de jugar la fase de grupos de las categorías +50 Mixto y de +60 que se jugaron los cruces de cuartos. Este domingo se definen con las semifinales y finales. ÁLBUM DE FOTOS y RESULTADOS.

Fiorella Propato - Floriani ganaron en Misiones y lograron la Wild Card para la Qualy del Premier Padel

La calafateña junto a su compañera de San Luis, lograron la tercera fecha del circuito de menores en Damas sub 18 y con este torneo obtuvieron el objetivo: disputar la Qualy de un torneo del circuito internacional de pádel mas importante del mundo en Mar del Plata. Julieta Acosta perdió en semifinales con Fiorella y Santino Propato San Martín cayó en octavos de final.

Pioneros y Boxing Club ganaron el Primer Grand Prix de Zona Sur de Newcom

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.