Deportes Por: Pablo Perret 03/09/2023

Juan Gauto debuto en el Basel

El santacruceño ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo cuando su equipo perdía 2 a 0 con Zurich FC y pudieron remontarlo para terminar 2 a 2.

El oriundo de Perito Moreno ex Huracán Juan Gauto, debutó este domingo en el FC Basel contra el FC Zurich en el partido que terminó  2-2.

Zurich se puso en ventaja 1 a 0 a los 42 minutos del primer tiempo para irse ganando asi al descanso. A los 3 del segundo tiempo anotó el segundo el equipo visitante y entonces el técnico alemán Timo Schultz movió el banco para que a los 14 minutos de esa segunda parte ingresará el santacruceño Juan Gauto por un mediocampista.

Y asi comenzó la remontada cuando a los 28 minutos descontó el equipo del argentino y a los 50 logró el empate en la última jugada del partido.

De esta manera Juan Gauto de Perito Moreno Santa Cruz, debutó en su equipo el Basel empatando con el puntero Zurich. El Basel con cinco partidos jugados está noveno, entre doce equipos, con cuatro puntos.

La escuela de básquet se pone en marcha este 2024 con las distintas categorías de inferiores y este año se suma la Primera de Caballeros. Abierta las inscripciones.

VIDEOS. Comenzó la revolución del TC en El Calafate

Este jueves se realizó la conferencia de prensa de la Primera Fecha del Campeonato del TC y TC Pista en el centro de la Villa Turística con el intendente municipal, el presidente de la ACTC, pilotos y la presentación de los nuevos autos. Thiago Martínez presentó su auto con el que va a debutar en el TC Pista.

Automovilismo Chile: En El Calafate ganaron Quezada Gómez, Alexis Ravena y Samuel Millao Diaz

Este domingo desde las 13 se corrieron las finales de las tres categorías de Punta Arenas donde César Quezada Gómez gano en la Chevette. En la Honda 1500cc el ganador fue Alexis Ravena y en la Hyundai Accent Samuel Millao Diaz. En septiembre las tres categorías podrían volver a correr en El Calafate. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS.

Newcom: Rosario Central +60 se clasificó al Torneo Argentino.

Este fin de semana en 28 de Noviembre se jugó el clasificatorio de la zona sur donde el equipo de El Calafate, Los Pioneros de Río Gallegos y Gladiadores de Río Turbio serán los representantes de esta categoría.