Deportes Por: Pablo Perret 06/09/2023

Dos calafateños rumbo a los los Juegos Evita para Personas Mayores

Participarán de la final nacional del 8 al 12 de septiembre en Termas de Río Hondo en la disciplina Orientación Deportiva.

Desde este viernes hasta el próximo martes, se desarrollará la Final Nacional de Los Juegos Evita para Personas Mayores en la ciudad de Termas de Río Hondo en Santiago del Estero.

En la delegación de Santa Cruz estarán participando los calafateños Roque Manfredi y Maria Eva Alvarez en la disciplina Orientación.

Ajedrez, Newcom, Pádel, Orientación, Tejo, Sapo, Truco y Tenis de mesa son las ocho disciplinas en las que habrá competencia.

Se esperan unos 1500 deportistas de todo el país.

El Turismo Carretera y el TC Pista se preparan para el comienzo de sus campeonatos en el Autódromo «Enrique ‘Quique’ Freile» de El Calafate, Santa Cruz. Conoce el detalle de la actividad para seguir a pleno la primera fecha del año y como adelantará AHORA CALAFATE, el viernes hay dos tandas libres.

Este sábado se larga el campeonato de Mountain Bike en El Calafate

Será la primera de tres fechas de esta disciplina deportiva. Habrá categorías infantiles desde el 2015 al 2010 con cualquier bicicleta se puede participar. También categorías Juveniles y mayores. Está abierta la inscripción.

HISTORICO. Santa Cruz ganó los Juegos Para Araucanía 2024

Con 49 medallas de Oro, 10 de Plata y 3 de Bronce la provincia consiguió el primer puesto de la tabla general, en la IV Edición de los Juegos Para Araucanía, que tuvo lugar en Santa Rosa, La Pampa.

Argentinos del Sur Básquet campeón en U15 en Caleta Olivia

El equipo de El Calafate ganó la final a Caleta Olivia, mientras que en U13 fueron subcampeones ante Caleta y en U17 fueron cuartos perdiendo con Puerto Deseado.