Deportes Por: Pablo Perret 14/09/2023

El vóley de El Calafate jugó la final provincial de los Juegos Evita

Un equipo sub 15 femenino en Río Gallegos y un equipo sub 17 masculino en Puerto Santa Cruz, participaron de esta instancia provincial de estos juegos nacionales.

Esta semana el vóley tuvo sus finales provinciales de los Juegos Evita en Sub 15 Femenino donde El Calafate estuvo representado por El Trébol y también en la final del sub 17 masculino donde AMUVOCA representó a la Villa Turística.

Los chicos de El Calafate jugaron en Puerto Santa Cruz donde hubo trece equipos en total divididos en dos zonas de 4 cada una y una zona de 5 equipos.

Los calafateños estuvieron cerca de pasar a semifinales cuando perdieron por tie break y finalmente quedaron quintos en la clasificación final.

El plantel estuvo conformado por: Aaron Fernández, Ariel Silva, Lautaro Ayala, Hernán Harris, Lautaro Inostrosa, Ian Antonelli, Ignacio Tolaba, Tomás Fernández y Mauro Irustia. DT: Gabriel Bonano.

Por su parte el equipo sub 15 jugó la final en Río Gallegos y el plantel estuvo conformado por: Juana Aristizabal, Victoría Valdez, Mia Valdez, Diamela Miño, Isabella Zucarelli, Mia Vigorelli, Lola Wolter, Clara Wolter y Naomi Fernández Herrera. DT: Diego Vigorelli y AC: Carla Poeta.

@vascoPerret

Con 16 equipos en Primera "A", 28 equipos en Primera "B" y 13 conjuntos en Femenino, se hará una presentación este jueves a las 21 en el Estadio Polideportivo Municipal. La Liga se comienza a jugar desde el lunes 15 todos los días entre las 19 y las 00 hora se jugarán cinco partidos por jornada. También se presentará la Copa El Calafate con equipos de la "A" y equipos de la "B".

A las 13 se largan las tres finales de las Categorías chilenas

La organización de la carrera informó esta mañana que a esa hora comenzarán las finales de la categoría Chevette, Honda 1500cc y la Hyundai Accent. Luego serán las series de las categorías locales y no antes de las 15 las finales.

Fiorella Propato San Martín ganó en la 2da fecha del Circuito de Menores de Padel

La calafateña junto a su compañera volvieron a ganar en la segunda cita de este campeonato en sub 18 femenino. En la misma categoría jugó la calafateña Julieta Acosta y Santino Propato en Sub 16 cayó en octavos de final. la tercera fecha del Selectivo de Menores se llevará a cabo en la ciudad de Misiones, donde se definirá la Wild Card a la Qualy del Premier Padel Mar del Plata P1.

Argentinos del Sur Básquet campeón en U15 en Caleta Olivia

El equipo de El Calafate ganó la final a Caleta Olivia, mientras que en U13 fueron subcampeones ante Caleta y en U17 fueron cuartos perdiendo con Puerto Deseado.