Deportes Por: Pablo Perret 18/09/2023

Dos calafateños en la selección Sub 14 de Voley de Santa Cruz

Mia Vigorelli y Thomas Marquez jugaron para la selección de la provincia, el III Torneo Patagónico de Voley "Gustavo “Topy” Sappa" donde en mujeres el campeón fue Chubut y en varones La Pampa.

Desde el jueves hasta el domingo, en el “Coliseo Albo” de Racing Club de Eduardo Castex se desarrolló la tercera edición del torneo Patagónico de vóley con la participación de seleccionados de la Patagonia.

En el mismo participó la selección de Santa Cruz en ambas ramas donde el seleccionado femenino tuvo a Mia Vigorelli y en el seleccionado masculino jugó Thomas Márquez ambos de El Calafate.

El certamen llevó el nombre de Sappa, el entrenando de La Pampa que fue uno de los más importante formadores de voley, admirado y querido por las y los jugadores que supieron integrar sus equipos dicen los medios de esa provincia.

Lamentablemente los equipos de Santa Cruz sin concentraciones ni partidos previos, encaro el torneo con chicas y chicos que se conocieron en el mismo viaje.

Los chicos de La Pampa coronaron un torneo con una sólida victoria en el juego decisivo ante Río Negro por 25-18, 25-20 y 25-22. En el partido por el tercer puesto, Neuquén venció a Chubut 3-0 con parciales de 25-16, 26-24 y 25-21.

En el femenino el título se lo llevó Chubut, tras vencer a Río Negro 3-1. Los parciales en la victoria chubutense fueron 17-25, 25-14, 25-20 y 25-22. En el partido por el tercer lugar, La Pampa superó 3-0 a Neuquén en un juego que resolvió con relativa comodidad al imponerse 25-20, 25-9 y 25-23.

Este martes se comenzó a dictar esta capacitación a cargo de referentes del básquet argentino a nivel nacional e internacional. Continua el miércoles y jueves.

Tadeo Ceballos campeón y subcampeón con su club Bochas Sport Club

El joven de El Calafate fue campeón de la copa de plata en U 19 y sub campeones en U17 copa de oro con su club de Colonia Caroya Córdoba.

Patín Artístico: Calafateñas con primer puesto en Torneo Regional

Dos patinadoras de El Calafate lograron el primer lugar en el Regional zona 7 que se realizó en Río Negro. Las dos deportistas clasificaron para los Campeonatos Nacionales en octubre.

Se larga la 2da edición Campeonato Binacional de Motocross 2024/25 y El Calafate va a tener una fecha

Con cinco fechas y una final se larga este segundo campeonato binacional entre Argentina y Chile donde El Calafate se suma con una fecha en enero 2025. TODOS LOS DETALLES. Hay nueva comisión normalizadora de la Asociación de enduro y rescate de El Calafate.