Deportes Por: Pablo Perret 15/10/2023

TN en El Calafate Cravero fue el ganador de la Clase 2

Peugeot sumó su 3ª victoria en las últimas 4 carreras. Alejo Cravero alcanzó su 2º triunfo del año y Francisco Coltrinari completó el “1-2” de los 208 en la 11ª y anteúltima fecha de la Clase 2 del Turismo Nacional. Thiago Martinez de Río Gallegos 13ero y Federico Luques de Piedra Buena 24°. CLASIFICACIÓN y CAMPEONATO.

El Calafate es conocida como la “Tierra de Glaciares”, pero hoy por un rato fue “tierra de leones”. Es que Peugeot prolongó su gran presente en la Clase 2, donde lleva 3 victorias en las últimas 4 carreras, con el “1-2” de los 208 de Alejo Cravero (Jorge Piedra Competición) y Francisco Coltrinari (Saturni Racing), quienes compiten con dos versiones distintas del modelo del “León” (la más antigua es la que utiliza el ganador).

Por su parte en el final de la carrera Thiago Martinez quedó 13ero y Federico Luques pudo terminar y  quedó 24°.

Cravero se adjudicó la Final de la 11ª y anteúltima fecha del campeonato 2023 luego de largar desde la 4ª posición. El cordobés superó a Santino Balerini (Toyota Etios) en la partida; en la 3ª vuelta doblegó a Renzo Blotta (Toyota Etios) y en la 5ª, a Coltrinari. A partir de allí, administró el desarrollo de la carrera sin mayores inconvenientes y se alzó con su 2º éxito en la Clase 2 (el anterior había sido en Concepción del Uruguay 2023, en su 1ª participación con el 208 de Jorge Piedra).

La 12ª y última fecha del Turismo Nacional culminará el sábado 18 o domingo 19 de noviembre, según haya o no segunda vuelta en las elecciones presidenciales, en Viedma, provincia de Río Negro.

El Campeonato quedó de la siguiente manera faltando una fecha

Por Pablo Perret - Campeones

El puntero del torneo volvió a ganar a Newell´s Old Boys y estiró la ventaja. Gendarme Amarilla en la última jugada venció a Academia Cañadón. Igualaron Argentinos del Sur con Deportivo Esperanza. TABLA DE POSICIONES.

Se presentó la Liga Municipal de Futsal y la Copa El Calafate 2024

Este jueves se presentó esta Liga que arrancará el lunes próximo y se jugará en Primera "A" y Primera "B" Libres Varones y en Libres femenino. El torneo se desarrollará en el Estadio Polideportivo Municipal de lunes a viernes por la noche.

Así quedaron los puntajes de la 1ra Fecha del Circuito Provincial Promocionales de Natación

Luego de esta primera jornada en el natatorio municipal de El Calafate, se conocieron los puntos que cada equipo logro. En mayo la segunda fecha se realizará en Río Gallegos.

Panamericano de Hockey Pista: Argentina ganó la semifinal y ahora sueña con el mundial

La selección argentina femenina venció a Canadá por 6 a 2 en la primera semifinal del día, y jugará la final este viernes a las 21:15. La calafateña Florencia D´Hers y la chalteña Marina Burgos tuvieron varios minutos en esta semifinal .