Turismo Nacional

Thiago Martinez Entre Ríos 2da fecha marzo 2024

TN: Thiago Martinez segundo en pista y primero en el campeonato. Pedro Grippo 23ero.

Deportes 10/03/2024

En la clase 2 el piloto de Río Gallegos fue protagonista de una gran final con Alejo Cravero que dieron un espectáculo para el público. Por su parte el piloto de El Calafate Grippo largó desde la 18va fila y adelanto varios lugares. Federico Luque abandono la final. En la clase 3 Sebastián Gómez tuvo una buena final quedando 9no en una carrera que ganó Gassmann de punta a punta.

11625_ex-3135-20240309

Turismo Nacional: Sebastián Gómez 6to en la primera serie de la clase 3

El piloto de Río Gallegos participó de la primera batería de este domingo a la mañana donde Joel Gassmann fue el ganador y que comenzó con problemas porque José Manuel Urcera (Ford Focus), problemas en la caja de velocidades, y Gastón Iansa Perret (Ford Focus), inconvenientes con los frenos no pudieron largar desde el tercer y cuarto lugar.

Pedro Grippo Clase 1era fecha febrero 2024

Turismo Nacional: Gran debut de Pedro Grippo en la clase 2 donde Thiago Martinez terminó 5to

Deportes 18/02/2024

Este domingo culminó la primera fecha del Campeonato del TN en Chubut. En la Clase 2 Thiago Martinez llegó quinto donde ganó Francisco Coltrinari que fue 2do en El Calafate el año pasado. Pedro Grippo que largó desde la 16ta fila, avanzo veinte puestos terminando 12do y cerrando un gran debut, mientras que Federico Luqués abandonó la final. En la Clase 3 el ganador fue Fabian Yannantuoni donde Pablo Grippo y Sebastián Gómez dieron 7 giros.

Thiago-Martinez-TN-2024

TN: Thiago Martínez fue el mas veloz en la clasificación y ganó la 1° Serie

Deportes 17/02/2024

El piloto de Río Gallegos fue el más rápido en la clasificación general de la Clase 2 y luego ganó la primera serie largando segundo la final del domingo. El calafateño Pedro Grippo clasificó 25° y fue 11° en la serie. Por su parte Luques de Piedra Buena clasificó 37mo y fue 7mo en la serie. En la Clase 3 Sebastián Gómez clasificó 30mo y 41ero Pablo Grippo de El Calafate.

11541-6138-20240128 (1)

Thiago Martínez: el campeón se renueva en la Clase 2

Deportes 30/01/2024

En defensa del título obtenido el año pasado, el piloto santacruceño ha confirmado su continuidad con Ale Bucci Racing, pero abordará en esta temporada el Toyota Etios que utilizaron anteriormente Maximiliano Bestani y Favio Grinovero.

11472_ex-6937-20231117

Turismo Nacional: Leonel Pernia suma tres puntos importantes

Deportes 18/11/2023

El piloto integrante del equipo MG-C Pergamino obtiene la pole position en la última clasificación del Campeonato Argentino Clase 3. Joel Gassmann, Gastón Iansa Perret y Andrés Jakos han quedado fuera de la disputa por el certamen. El santacruceño Sebastián Gómez clasificó 24° y no esta Pablo Grippo que se recupera del accidente en El Calafate.

11474-2625-20231117

Thiago Martínez suma nueve puntos importantes de cara al campeonato

Deportes 17/11/2023

El líder del Campeonato Argentino de Turismo Nacional Clase 2 venció en la primera serie disputada en horas de la tarde. Con 35 kg de lastre, Pablo Ortega ganó la serie más rápida en la última fecha del año, por lo que mañana partirá la Final desde el primer puesto. Compartirá la primera fila con Thiago Martinez, mientras que Nicolás Bulich fue el restante ganador de hoy en el Autódromo Ciudad de Viedma (Río Negro). Federico Luques de Piedra Buena fue noveno en su serie

Final Tn Clase 3 foto

TN: Jakos ganó en El Calafate y festejó por 1ª vez en la Clase 3

Deportes 15/10/2023

El piloto de Toyota, que había largado 2º, prevaleció en la entretenida disputa con Domenech. Yannantuoni completó el “2-3” de Fiat en la Final de la 11ª fecha de la división mayor del Turismo Nacional. Pernía llega al Coronación como líder del campeonato. Por un toque abandono Sebastián Gómez. CLASIFICACIÓN y CAMPEONATO