Deportes Por: Pablo Perret 25/10/2023

AMUVOCA Campeón del torneo Patagónico de Vóley femenino sub 18

El equipo de El Calafate participó de este torneo que se realizó en Río Gallegos con dos categorías, sub 13 y sub 18 donde logró el título

Se jugó el Torneo Patagónico de Vóley que congregó a equipos Sub 13 y Sub 18 Femenino de Santa Cruz y Chile. Participaron los clubes Amuvoca de El Calafate, Taiiu de Punta Arenas Chile, Academia, Atlético Boxing Club, Club Boca, Social Voley, y de los gimnasios municipales Luis “Lucho” Fernández, Juan Bautista Rocha, 17 de Octubre y Benjamín Verón, todos ellos de Río Gallegos.

El torneo tuvo dos zonas de 5 en sub-18 y dos zonas de 4 en sub-13 y de ahí según los resultados se jugaron el primero y segundo de cada zona a las semifinales para después jugar por el tercer puesto y finales de cada categoría.

En la categoría Sub 18, AMUVOCA clasificó para las semifinales donde superó a Taiiu 18 de Punta Arenas y en la final venció al Gimnasio 17 de octubre para consagrarse campeonas de la categoría.

El equipo de El Calafate ganó en sub 14 masculino y fue subcampeón en sub 14 femenino y sub 18 masculino y femenino.

Thiago Martínez presente en la 3era fecha del TC Pista en Neuquén y 5to en su serie

El piloto de Santa Cruz tuvo su mejor actuación desde que debuto en El Calafate en la primera fecha haciendo un gran primer entrenamiento, clasificando 21ero largó 11ero y terminó 5to haciendo lo mejor desde que corre en la talonera del TC.

Willy Bull terminó tercero y Agustín Orellana sexto

El piloto de El Calafate largó segundo pero por una equivocación propia lo retraso bastante en la clasificación y corriendo de atrás, estuvo sexto, fue para adelante e hizo podio luchando el segundo lugar. Agustín Orellana finalmente fue sexto en la clasificación final.