Deportes Por: Pablo Perret 28/10/2023

Los hermanos Grippo corren la carrera de los 300 Pilotos del Turismo Pista

Los pilotos de El Calafate, Ignacio y Pedro, están participando de una nueva fecha de este campeonato del automovilismo nacional en la Clase 3. Ignacio Grippo con Mateo Nuñez de Río Gallegos clasificaron 15tos y Pedro Grippo con Cistola quedaron 24tos.

Este fin de semana se está corriendo la 9na fecha del campeonato de Turismo Pista en la carrera de los 300 Pilotos como fue denominada.

Y en la clase 3, los hermanos Grippo, Pablo Grippo padre se sigue recuperando del fuerte golpe que tuvo en el Turismo Nacional en el autodromo Enrique "Quique" Freile y lo tuvo varios días internado en el Hospital SAMIC, clasificaron hoy para la final de mañana domingo.

Así Ignacio Grippo junto a su piloto invitado Mateo Nuñez de Río Gallegos, clasificaron 15tos y Pedro Grippo con Cistola lograron el 24to tiempo para el domingo.

Por su parte Thiago Martinez, actual campeon de la categoría, junto a Cano lograron el 18vo lugar, 12dos quedaron los Collazo de Puerto San Julián. Federico Luques con Perez fueron 38vo y finalmente en el puesto 47 Lafon con Nicolás Collazo.

Di Bella / Antolin mejoraron en el final y consiguieron la Pole Position de la categoría, Martín Chico/Ever Franetovich y Francisco Coltrinari/Alfonso Domenech terminaron como los escoltas.

Con el Renault Clio que alista su propio equipo en Banfield, Di Bella y Antolin quedaron al frente del clasificador absoluto gracias al 1:37.897 que marcaron en la tercera tanda cronometrada. La dupla del auto nro 87 relegó por 95 milésimas a Chico/Franetovich y por 210 a Coltrinari/Domench, mientras que Jonathan y César Baldinelli culminaron cuartos, a 288 y Juan Benedetti/Gonzalo Perlo cerraron el top cinco, a 304.

Luciano González/Emanuel Abdala se metieron sextos, Exequiel Bastidas/Juan Pipkin remontaron hasta el séptimo lugar, FrancoFauret/Lucas Carabajal fueron octavos, Tomás Martín/Ariel Persia novenos y Mauro Salvi/Fabrizio Angeli décimos.

La actividad de la Clase Tres del Turismo Pista continuará mañana con la carrera, que se pondrá en marcha a las 11 cuando larguen los titulares y los invitados comenzarán a las 11:40.

Este jueves desde las 06:00 am, el pentatleta compitió en las rondas clasificatorias de esgrima quedó 24° entre 36 deportistas.

Juegos Paraolímpicos: Antonella Ruiz Diaz logró la primera medalla para Argentina

La atleta argentina logró la presea de bronce en Lanzamiento de Bala. Quién es Antonela Ruiz Díaz "La pequeña gigante".

Julieta Acosta ganó la llave B del AJPP 100 puntos de Córdoba

La otra jugadora de El Calafate ganó esta fase después de perder en primera ronda del torneo que ganó Fiorella Propato San Martín.

Culminó la Liga Municipal de Futsal Infantil

Este domingo terminó la edición 2024 que se realizó este invierno del Torneo "55° Aniversario Cotecal 2024" que organizo la secretaría de deportes municipal. TODOS LAS POSICIONES FINALES. ÁLBUM DE FOTOS.