Deportes 03/11/2023

JINETEADA. Tres Lagos sede de la Final Provincial rumbo a Jesús María

Este 25 y 26 de noviembre se llevará a cabo en el campo de jineteada de la Agrupación Gaucha El Sehuen, la final provincial rumbo al Festival Nacional de Doma y Folklore Jesús María 2024. Mirá el cronograma

Cerca de 30 jinetes de toda la provincia se congregarán en Tres Lagos el 25 y 26 de noviembre con el objetivo de ser los representantes de Santa Cruz en el Campeonato Nacional de Jesús María.

La vecina localidad vuelve a ser sede de la gran final provincial clasificatoria, como lo fue ya en dos oportunidades anteriores. La comisión de Fomento de Tres Lagos junto con la Agrupación Gaucha “El Shehuén”, están a cargo de la organización del evento que, además de la competencia, tendrá demostración de destrezas camperas, Asado Criollo y show musical.

Más de 15 tropillas de la zona dispondrán de sus mejores reservados para que los jinetes compitan en las  categorías de Crina, Gurupa y Bastos.

El sábado, luego de la actividad en el Campo de Doma se ofrecerá un Baile Familiar en el Gimnasio Comunal, que contará con el show en vivo de Valentina Márquez.

La entrada tendrá un valor de 1.000 pesos para el sábado y 1.500 pesos el domingo

CRONOGRAMA COMPLETO

Sábado 25 De Noviembre

12:00 hs : DESFILE TRADICIONAL - DESDE COMISION DE FOMENTO AL CAMPO DE JINETEADA.

12:30 hs : IZAMIENTO DE PABELLÓN NACIONAL/ PRESENTACIÓN DELEGACIONES POR LOCALIDAD.

13:00 hs : PRUEBAS DE RIENDAS.

14:00 hs : ARREGLATE COMO PUEDAS.

15:00 hs : COMIENZO DE JINETEADAS.

21:00 hs : BAILE FAMILIAR EN EL GIMNASIO COMUNAL.

22:00 hs : SHOW EN VIVO DE VALENTINA MARQUEZ.

DOMINGO 26 DE NOVIEMBRE

12:00 hs : IZAMIENTO DE PABELLON NACIONAL / CONCENTRACION DELEGACIONES POR LOCALIDAD.

13:00 hs : ASADO CRIOLLO.

19:00 hs : ENTREGA DE PREMIOS.

La calafateña junto a su compañera volvieron a ganar en la segunda cita de este campeonato en sub 18 femenino. En la misma categoría jugó la calafateña Julieta Acosta y Santino Propato en Sub 16 cayó en octavos de final. la tercera fecha del Selectivo de Menores se llevará a cabo en la ciudad de Misiones, donde se definirá la Wild Card a la Qualy del Premier Padel Mar del Plata P1.

Florencia Borelli clasificó a París 2024

La fondista hizo los 42,195 kilómetros en un tiempo de 2h24m19s, y quedó novena en la clasificación general del campeonato.

Mariela Muñoz ganó su categoría en el "Desafio del Puma" versión otoño

La atleta de El Calafate corrió esta carrera en Río Turbio de 14K donde fue segunda en la general y ganó su categoría. En mujeres en la general la ganadora fue Maria Emilce Gimenez Girelli de Río Gallegos, entre los hombres el ganador fue Santos Origuela de Río Turbio.

Así largan las series del TC en El Calafate desde las 10

Mariano Werner, autor de la pole position, Facundo Ardusso y Otto Friztler largarán adelante las series del Turismo Carretera en el autodromo Enrique "Quique" Freile desde las 10:05. TODAS LAS SERIES.