Deportes Por: Pablo Perret 07/11/2023

Se jugó parcialmente la 5ta fecha del fútbol de Primera

El domingo ganaron Academia Cañadón y Gendarme Amarilla y empataron Argentinos del Sur con Patagonia Austral de El Chalten. Este miércoles a las 21 juega Deportivo Esperanza con Newell´s Old Boys. FOTOS y TABLA DE POSICIONES.

Después del partido de Deportivo Esperanza con Boxing Club, en el estadio municipal de césped sintético "Yoli Cáceres", se comenzó a jugar la quinta fecha del campeonato de primera división.

La fecha comenzó con el empate 1 a 1 entre Patagonia Austral de El Chalten con Argentinos del Sur. A los 22 segundos del primer tiempo, Marcelo Laurenti, nuevamente desde mitad de cancha, abrió el marcador para los de El Chalten y a los 33 minutos penal para Argentinos donde Duran lo convirtió en gol.

En el segundo tiempo poco mostraron los dos, en un partido con más faltas y patadas que juego se fue yendo donde cada uno tuvo una chance para hacer el segundo, pero ninguno convirtió y se sello el empate.

ÁLBUM DE FOTOS

El segundo partido Academia Cañadón venció 3 a 1 a Juveniles con dos goles en el primer tiempo de Maximiliano Quinteros e irse ganando 2 a 0 esa etapa.

En el segundo tiempo descontó Sergio Acevedo para Juveniles con un golazo y a los 42 minutos Pele Gallardo convirtió el 3 a 1 definitivo.

Finalmente el domingo se cerró la jornada con la goleada de Gendarme Amarilla por 5 a 0 a Calafateños con cuatro goles de Braian Ruiz, uno de Alexis Quilográn y en Gendarme debutó el arquero de 6ta división Joako Sahagun.

Este miércoles a las 21 se completará la fecha con el partido entre Deportivo Esperanza y Newell´s Old Boys.

TABLA DE POSICIONES

Este sábado y domingo se juega la 2da fecha del fútbol de El Calafate. TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS.

Calafateño segundo en "Al tranco por las Escuelas Rurales"

Diego Vonscheidt fue podio en su categoría quedando sexto en la general en la carrera atlética de 8 kilómetros en la localidad bonaerense de Aparicio, en el partido de Coronel Dorrego.

Willy Bull el más rápido en la clasificación y ganó su serie donde Agustín Orellana fue segundo

Este fin de semana se corre la segunda fecha del campeonato en Río Gallegos donde los pilotos de El Calafate tuvieron un gran sábado siendo protagonistas y muy expectantes para la final del domingo que Bull largará primero y Orellana tercero. La segunda serie la ganó Sebastianelli.