Deportes Por: Pablo Perret 15/11/2023

Sigue el Mundial de Padel en Paraguay

Este miércoles se siguió disputando el campeonato mundial de pádel en Asunción donde Santino Propato ganó su punto.

Este miércoles en Asunción de Paraguay siguió la actividad del Campeonato Mundial de Menores donde en las selecciones argentinas están jugando los hermano Propato, Fiorella y Santino.

Después del Martes donde las chicas tuvieron descanso y Santino no le tocó jugar, Argentina venció a Suecia y este miércoles el rival fue Chile donde Santino Propato y Agustín Silva, en sub 14, ganaron su partido 6/2, 6/7, 6/3 y le dieron el punto para con las sub 16 y sub 18 le dieran otro triunfo a la Argentina.

Por su parte en Mujeres ante España, las tres categorías, sub 14, sub 16 y sub 18, perdieron sus partidos. En esta jornada no jugaron Fiorella Propato con Francesca Floriani.

Será la primera de tres fechas de esta disciplina deportiva. Habrá categorías infantiles desde el 2015 al 2010 con cualquier bicicleta se puede participar. También categorías Juveniles y mayores. Está abierta la inscripción.

Nadadoras de nivel internacional vendrán a El Calafate

Macarena Ceballos, que representará a l Argentina en los próximos juegos olímpicos de París; y la Panamericana Andrea Berrino, son invitadas especiales para participar de torneo de Postas que se realizará en noviembre en El Calafate. También brindarán una clínica de natación.

BASQUET. Jugador calafateño se va a jugar a Córdoba

Tadeo Ceballos viaja a Colonia Caroya para sumarse a Bochas Sport Club desde esta semana y vivir esta nueva experiencia.

El Calafate garantizó su permanencia en la elite del Hockey Pista

El equipo de Damas de ECRHC venció a Panteras de Río Grande un partido clave y garantizó la plaza en la Primera A del Argentino de Clubes. Mañana enfrentará por el quinto puesto a El Chaltén, a quien venció en primera fase. El equipo masculino de El Calafate ganó los dos primeros partidos en el cuadrangular que define el orden del 9no al 12do puesto.