Deportes Por: Pablo Perret 18/11/2023

Hockey Pista: Terminó un gran torneo de selecciones sub 14 y sub 16 en El Calafate

Este sábado con los últimos partidos, la Asociación Santacruceña sub 14 femenina y en sub 16 Masculina el equipo "B" se consagraron campeones. Por su parte en la sub 16 femenino el campeón fue Asociación de Bariloche "A".

Este sábado se terminó el Torneo Nacional de Hockey Pista de selecciones sub 14 y sub 16 femenino y sub 16 masculino en el Estadio Polideportivo Municipal de El Calafate que comenzó el miércoles y culmino un gran campeonato con un buen nivel de juego con las respectivas finales de cada categoría.

De esta manera la primera final fue en sub 14 femenino donde la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped le ganaron 5 a 3 a la Asociación Bariloche A. Por el tercer puesto Asociación Bariloche B le ganó 3 a 0 a la Federación de Tierra del Fuego.

La clasificación final fue la siguiente:

1º Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped
2º Asociación Bariloche A
3º Asociación Bariloche B
4º Federación Tierra del Fuego
5º Asociación Santa Cruz Norte

La goleadora del torneo fue la jugadora de Santacruceña GORJON, Lola con 20 goles.

A continuación se jugó la final entre la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped  A con el equipo B donde igualaron 2 a 2 y por penales el equipo B venció al A y de esta manera la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped se quedó con el 1 y 2 de la categoría.

La Clasificación Final fue la siguiente:

1º Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped B
2º Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped A
3º Asociación Santa Cruz Norte

Los goleadores del torneo fueron CAVA, Lautaro con 8 goles, seguido por MORENO, Juan Cruz con 6 tantos BARBOSA, Mariano Gabriel con 5 goles.

Finalmente se jugó la final Sub 16 femenino, donde la Asociación Bariloche A venció a la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped por 6 a 4 en una gran final que se pudo ver para cerrar el torneo.

Por el tercer puesto la Asociación Austral le ganó a la Federación de Tierra del Fuego.

La Clasificación final fue la siguiente:

1º Asociación Bariloche A
2º Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped
3º Asociación Austral
6º Asociación Bariloche B

La goleadora del torneo fue CERVATTO, MORENA LUISANA de la Asociación Austral con 9 goles.

En la categoría Chevette Cesar Quezada Gómez fue el ganador de la serie, en la Honda 1500cc Alexis Ravena fue el vencedor y en la Hyundai Accent Samuel Millao en la serie. Este domingo son las finales. Todas las clasificaciones de cada serie.

Automovilismo Chile: En El Calafate ganaron Quezada Gómez, Alexis Ravena y Samuel Millao Diaz

Este domingo desde las 13 se corrieron las finales de las tres categorías de Punta Arenas donde César Quezada Gómez gano en la Chevette. En la Honda 1500cc el ganador fue Alexis Ravena y en la Hyundai Accent Samuel Millao Diaz. En septiembre las tres categorías podrían volver a correr en El Calafate. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS.

Automovilismo: Por un problema técnico quedó la clasificación suspendida para hacer todo este domingo

Este sábado en la primera jornada de la primera fecha del automovilismo de El Calafate, hubo un problema en la balanza pero ya está solucionado para este domingo desde las 10 comienza toda la actividad, clasificación, carrera de regularidad, series y finales. TODO EL PROGRAMA DEL DOMINGO.