Deportes Por: Pablo Perret 27/11/2023

Juegos ParaEpade: Marcela Fuentealba Medalla de Bronce en La Pampa

La atleta de El Calafate logró esta presea en la prueba de 100 metros logrando una medalla para Santa Cruz. El fútbol masculino arrancó con una derrota ante La Pampa.

Este lunes comenzó la actividad deportiva en La Pampa y en Santa Rosa sede del atletismo, se realizó el primer día de competencias donde se presentó en 100 metros en ParaEpade la atleta calafateña Marcela Fuentealba que logró el tercer lugar y con ello la medalla de Bronce.

La primera medalla de una calafateña en esta edición y una de las primeras de la provincia.

Por su parte el fútbol masculino debutó con una derrota por 3 a 0 con La Pampa donde el equipo local llego tres veces e hizo tres goles y Santa Cruz tuvo varias pero el arquero pampeano fue una de las figuras.

Jugó de Titular Alem "colo" Torres y en el segundo tiempo ingreso Luca Steffen ambos jugadores de El Calafate.

El ciclista de El Calafate formó parte de esta competencia que se corrió en 28 de noviembre este domingo. Fue sexto en su categoría. Diego Escher de Puerto San Julián y Constanza Fernández de Puerto Natales fueron los ganadores de cada rama.

En El Calafate no habrá carreras este septiembre

Así lo confirmo la comisión que esta organizando el campeonato 2024, "están suspendidas porque tienen que hacer trabajos en el circuito". En octubre volvería con una fecha doble.

Voley U15: Santa Cruz CAMPEÓN y SUBCAMPEÓN con deportistas de El Calafate

La semana pasada se jugó un Torneo de este deporte cuadrangular Pre EPADE. Dos jugadoras y un jugador de la villa turística estuvieron en los seleccionados de la provincia.

Tadeo Ceballos campeón y subcampeón con su club Bochas Sport Club

El joven de El Calafate fue campeón de la copa de plata en U 19 y sub campeones en U17 copa de oro con su club de Colonia Caroya Córdoba.