Deportes Por: Pablo Perret 02/12/2023

Comenzó el IFSC South American Cup Curitiba 2023 de Escalada

Este viernes en el Parque Olímpico de Cajuru, Centro de Entrenamiento ABEE en Brasil, comenzó la clasificación donde Maxi Lorger y Violeta Tonini la superaron y van por las semifinales.

Este jueves en  el Parque Olímpico de Cajuru, Centro de Entrenamiento ABEE en Curitiba Brasil, se realizó la inscripción para el Torneo de Escalada Sudamericano de Mayores, donde viajaron hasta ahí, Violeta Tonini de que es acompañada por Luciana del Centro Andino El Chalten y Maximo Lorger de El Calafate acompañado por Tomas Bravo del Club Andino Lago Argentino.

Junto a ellos varios argentinos que conforman la selección argentina en este importante torneo internacional, el primero de los sudamericanos que van a cerrar el año.

El viernes fue el momento de la clasificación, donde Maximo Lorger quedó 9no:

Así Máximo clasificó para las semifinales.

Por su parte Violeta también tuvo su clasificación y quedó 20ma también clasificando a la semifinal del torneo.

El fin de semana prosigue el torneo.

@vascoPerret

En una recorrida por la provincia el club de Buenos Aires hará esta prueba de jugadores en distintas categorías desde la 2007 a la 2011. HORARIOS DE CADA CATEGORÍA.

Thiago Martinez correrá la segunda del TC Pista en Viedma

Este fin de semana se corre la segunda carrera de la temporada 2024 del TC Pista y serán 37 los pilotos que han confirmado su presencia en Río Negro, entre ellos el piloto de Río Gallegos. HORARIOS DE ENTRENAMIENTOS, CLASIFICACIÓN, SERIE Y FINAL. HORARIO DE LA TELEVISIÓN.

Calafateña tercera en carrera de Rural Bike en Buenos Aires

La deportista Vanesa Mrozowski participó de esta competencia en San Miguel del Monte donde fue tercera en su categoría.

Calafateños con podio en la 1° edición de la "Doble Isla Fea"

En Gobernador Gregores se llevó a cabo está carrera donde cuatro ciclistas de El Calafate estuvieron participando y donde Lucio Núñez y Astor Parola hicieron el 1 - 2 en su categoría y Carlos Núñez ganó la suya.