Deportes Por: Pablo Perret 18/01/2024

Fredy Sosa SUBCAMPEÓN de la Federación Andaluza de Hockey

El jugador de El Chalten con su equipo Málaga 91 perdió la final por penales australianos después de ganar la semifinal. Sosa terminó siendo el goleador del torneo con 36 goles.

El fin de semana pasado se definió la Final Four andaluza de hockey sala como dicen en España, el Hockey Pista para nosotros.

Así el equipo donde juega el chalteño Fredy Sosa, Málaga 91 terminó primero de la Liga Regular de Andalucía jugó una de las semifinales con el cuarto clasificado CHP Benalmádena donde Málaga 91 ganó 11 a 2 y clasificó a la final.

En la otra semifinal CH Benalmádena Prive le ganó a C.H. Alcalá y también accedió a la final con el equipo del jugador del Club Social y Deportivo El Chalten.

La final fue un tremendo partido, por lo que pudimos ver, donde igualaron y se definió por penales australianos y CH Benalmádena Prive fue el vencedor del torneo.

Por su parte Fredy Sosa terminó siendo subcampeón y goleador de este campeonato con 36 goles en total.

Ahora del 26 al 28 de enero se disputará la 'Final Six' del Campeonato de España en Málaga. Otra vez en la capital costasoleña y otra vez la organización a cargo del Málaga 91 donde jugará el jugador de la Villa Cordillerana. En la competición estarán los seis mejores equipos masculinos y femeninos de España.

En la Categoría 800cc el puntero Juan Manuel Fernández es líder, en la categoría Fiat 1600cc Enrique Freile manda y en la categoría Fiat - Volkswagen 1600cc el puntero es Alexis Bull. El 18 y 19 de Mayo se realizará el Gran Premio "Santi Ojeda". TODOS LOS CAMPEONATOS.

Rosario Central jugará torneo argentino de newcom

Desde este viernes hasta el domingo se jugará este torneo en Comodoro Rivadavia Chubut y el equipo de El Calafate estará en la categoría +60. Habrá también torneos en +40, +50 y +68 todo mixto.

TC: Todo el cronograma para El Calafate, el viernes volverá la actividad previa con dos ensayos

El Turismo Carretera y el TC Pista se preparan para el comienzo de sus campeonatos en el Autódromo «Enrique ‘Quique’ Freile» de El Calafate, Santa Cruz. Conoce el detalle de la actividad para seguir a pleno la primera fecha del año y como adelantará AHORA CALAFATE, el viernes hay dos tandas libres.

Este sábado se larga el campeonato de Mountain Bike en El Calafate

Será la primera de tres fechas de esta disciplina deportiva. Habrá categorías infantiles desde el 2015 al 2010 con cualquier bicicleta se puede participar. También categorías Juveniles y mayores. Está abierta la inscripción.