Deportes Por: Pablo Perret 23/01/2024

Termino el Mundialito de General Roca para Academia Cañadon

Este martes a la madrugada la categoría 2010 del club de El Calafate perdió y quedó afuera de este campeonato donde ya estas dos delegaciones ganaron con el poder participar. Este martes estarán en Las Grutas regresando a El Calafate.

Desde este lunes comenzaron las fases decisivas en el Mundialito Infantil de Fútbol, con el inicio de los emocionantes 16° de final en la categoría central y octavos de final en otras categorías.

Así en la 2010 Academia Cañadón por los octavos de final perdió con Deportivo Noroeste Azul por 2 a 0 y de esa manera llegó el final para ellos.

Tras unos días agitados, por contratiempos y accidentes durante el desarrollo de algunos partidos, actualmente el torneo se encuentra en plena fase de eliminación.

El lunes, la categoría 2011, arrancó los enfrentamientos de los 16° de final, con 32 equipos que buscan avanzar de ronda. Este miércoles 24 se disputarán los octavos de final, seguidos por los cuartos de final pactados para el jueves 25. Mientras que las semifinales se jugarán el sábado 27, y la gran final tendrá lugar el domingo 28.

Ahora la delegación de El Calafate ya esta pegando la vuelta, este martes van a pasar por Las Grutas en Río Negro y de ahí a El Calafate.

Con más de 4500 futbolistas que participan activamente en este torneo, compitiendo en 15 subsedes estratégicamente ubicadas en distintos puntos de Río Negro y Neuquén, entre los cuales se encuentran General Roca, San Antonio Oeste, Sierra Grande, Cervantes, Luis Beltrán, Río Colorado, Choele Choel, Villa Regina, Ingeniero Huergo, Neuquén capital, Catriel, Zapala, Plottier y Loncopué.

El piloto de Río Gallegos venía décimo hasta la vuelta ocho que tuvo una pinchadura en una de sus gomas, entro a boxes a cambiarlo y perdió dos vueltas pudiendo terminar 31ero en el clasificador.

ESTA NOCHE.  Se exhiben los autos de la nueva generación del TC

A las 21 hs es la presentación oficial de la primera fecha del campeonato 2024 del TC se realizará en el Anfiteatro del Bosque, donde estarán pilotos y los autos de la nueva generación de la categoría, que debutarán en el circuito del “Quique Freile”. También habrá conferencia de prensa.

Se estrenaron las canchas del 90 Viviendas

Con partidos de básquet, vecinos formaron parte de este estreno donde hubo chocolate caliente y merienda.

Argentinos del Sur y Deportivo Esperanza jugarán por el Torneo Apertura

El equipo que conduce César Britez ganó 3 a 1 a Gendarme Amarilla y el campeón goleó 3 a 0 al Lago Argentino. El domingo que viene se juega por el tercer puesto y se juega la final. ÁLBUM DE FOTOS.