Deportes Por: Pablo Perret 30/01/2024

Tenis de Mesa Adaptado: Rodrigo Delgadillo con la selección argentina en Brasil

El profesor de El Calafate esta con la delegación de tenis de mesa participará del Abierto de Brasil entre el 1 y el 4 de febrero. Este torneo otorgará puntos para la clasificación a los próximos Juegos Paralímpicos de París 2024.

La selección argentina de tenis de mesa participará del Abierto de Brasil entre el 1 y el 4 de febrero. Este torneo otorgará puntos para la clasificación a los próximos Juegos Paralímpicos de París 2024.

Los atletas que viajarán al certamen son: Constanza Garrone (C2), Nayla Kuell (C5), Giselle Muñoz (C7), Guillermo Bustamante (C1), Gabriel Copola (C3), Mauro Depergola (C5), Aleksy Kaniuka (C7), Alejandro Pérez (C8), Fausto Barrientos (C8) y Eithan Skliarsky (C9). Los entrenadores que acompañen a la delegación serán: Cecilia Varela, el calafateño Rodrigo Delgadillo, Mariano Desimone y Santiago Romero.

Bustamante, Copola, Garrone y Muñoz continúan con chances de clasificar a París 2024 a través del ranking, la última instancia será el Abierto de Italia.

Hasta el momento, el único clasificado a París es Elías Romero (C5) quien ganó la medalla dorada en los Juegos Parapanamericanos de Santiago 2023 y le dio el pasaje directo a los Juegos.

La escuela Alfil Negro esta organizando este sábado entre las 15 y 30 hasta las 18. El sábado 4 de mayo habrá un torneo de Ajedrez con Trofeos y medallas.

Se estrenaron las canchas del 90 Viviendas

Con partidos de básquet, vecinos formaron parte de este estreno donde hubo chocolate caliente y merienda.

Escuela de Rugby en El Calafate Rugby y Hockey Club

Todos los sábados en esta institución se esta practicando este deporte para chicas y chicos entre 9 y 12 años.

Freile, Fernández y Verón los ganadores de la primera carrera

Fue la primera fecha de un campeonato de El Calafate en el circuito asfaltado Enrique "Quique" Freile, lo que es el destino: su hijo Enrique Freile en la categoría Fiat 1600 fue uno de los ganadores de otro momento histórico el automovilismo local. En la 800cc el campeón Juan Manuel "Cholo" Fernández fue el ganador y en la Categoría 1600 Unificada el ganador fue Agustín Verón. También hubo una carrera de regularidad.