Deportes Por: Pablo Perret 11/02/2024

Con agua hasta la cintura se realizó el Cross Running

Con un circuito de 1100 metros por vuelta y unos ochenta atletas, se llevó a cabo esta nueva edición donde los protagonistas son las familias que forman parte de esta fiesta. TODOS LOS PODIOS DE CADA CATEGORÍA. FOTOS.

Este domingo con sol pero un viento frío y unos 13° C, en el Campo de Doma Municipal "Hielos Continentales" se realizó la prueba tradicional de Cross Running donde unas ochenta personas entre niñas, niños, adolescentes y adultos, participaron de un circuito de 1100 metros la vuelta de cada categoría.

Este año el trazado tuvo campo traviesa, sendero, agua de la Bahía Redonda del Lago Argentino en un 50% de la carrera y nuevamente suelo firme para ingresar al campo de jineteada.

ÁLBUM DE FOTOS

La jornada arrancó con la categoría familiar que consistió en un niño acompañado con un adulto a 1 vuelta y terminada esa competencia se largaron las demás categorías que corrieron dos vueltas, las categorías sub 14 y sub 18 femenina y masculina, y tres vueltas las categorías mayores.

2* Alvarez Maria Eva El Calafate

Terminada la carrera se hizo la premiación y como cada evento deportivo de esta fiesta nacional y cada año, el agradecimiento a los trabajadores de la Municipalidad de El Calafate en sus distintas áreas, el Hospital Formenti u Hospital SAMIC que estan presentes.

El piloto de Santa Cruz tuvo su mejor actuación desde que debuto en El Calafate en la primera fecha haciendo un gran primer entrenamiento, clasificando 21ero largó 11ero y terminó 5to haciendo lo mejor desde que corre en la talonera del TC.

ALARMA en los seleccionados de Hockey Pista de la Argentina

Este lunes se empezó a correr el rumor que las dos selecciones de este deporte de nuestro país no tendrían los fondos para jugar el Panamericano de este deporte en Canadá. Las jugadoras del seleccionado femenino mandaron un comunicado.

El 14 de abril se corre la segunda fecha del campeonato de Mountain Bike

Después de corrida la primera fecha el fin de semana pasado, la secretaria de deportes municipal ya le puso fecha a la segunda cita. Las categorías son: infantiles 2020 - 2009, Juveniles y Mayores. Abierta la inscripción.

HISTORICO. Santa Cruz ganó los Juegos Para Araucanía 2024

Con 49 medallas de Oro, 10 de Plata y 3 de Bronce la provincia consiguió el primer puesto de la tabla general, en la IV Edición de los Juegos Para Araucanía, que tuvo lugar en Santa Rosa, La Pampa.