Deportes Por: Pablo Perret 05/03/2024

El Club Andino abrió sus escuelas de Escalada

Nuevamente esta institución deportiva abrió las inscripciones para los mas chicos entre 3 a 17 años chicas y chicos. Hay cupos limitados.

Comenzó marzo y comienza un nuevo año de la escuela de escalada en el Club Andino Lago Argentino donde sigue creciendo en niñas, niños y adolescentes esta actividad deportiva.

Así como cada año se abrió la inscripción en las distintas categorías como, Pre Infantiles de 3 (niños que ya no usan pañal pueden participar) a 5 años.

Categoría Infantiles de 6 a 8 años

Categoría Pre Juveniles

Finalmente la categoría Juveniles

Están abiertas las inscripciones acercándose a la sede del Club o en las redes sociales como instagram y facebook.

También hay escuela para adultos donde esta totalmente lleno pero hay una lista de espera para anotarse, como así también hacer muro libre en la sede del club.

Hugo Acuña lo hizo de nuevo. El atleta ciego rosarino arrancó la temporada 2024 con una notable actuación, una vez más, en la Ultramaratón de San Pedro Buenos Aires.

Panamericano de Hockey Pista: El seleccionado masculino goleó en su segundo partido

Venció 8 a 0 a Canadá y de esa manera tiene puntaje ideal en el torneo liderando el mismo. El chalteño Freddy Sosa convirtió su primer gol. Este miércoles a las 15 y 30 juega el seleccionado femenino con Uruguay y los varones a las 21 y 15 con Estados Unidos. TABLA DE POSICIONES.

TN: Thiago Martinez segundo en pista y primero en el campeonato. Pedro Grippo 23ero.

En la clase 2 el piloto de Río Gallegos fue protagonista de una gran final con Alejo Cravero que dieron un espectáculo para el público. Por su parte el piloto de El Calafate Grippo largó desde la 18va fila y adelanto varios lugares. Federico Luque abandono la final. En la clase 3 Sebastián Gómez tuvo una buena final quedando 9no en una carrera que ganó Gassmann de punta a punta.

Terminó la Fiesta Nacional del Lago 2024 con el Beach Handball

Este fin de semana se desarrolló la última actividad de la fiesta con un torneo de este deporte en categorías libres femenino y masculino. En la rama femenina Alubal de Río Gallegos fueron las ganadoras y TDF Beach de Ushuaia en varones fueron los vencedores.