Deportes Por: Pablo Perret 07/04/2024

Calafateños con podios en Carrera de Ciclismo Lago Cardiel

Cinco ciclistas de la villa turística participaron de esta carreras de 75K de Mountain Bike y 60K de Ruta.

Este domingo desde el mediodía en Gobernador Gregores se corrió la Carrera de Ciclismo Lago Cardiel 2024 donde cinco ciclistas de El Calafate viajaron y corrieron en estas dos carreras, una de 75 kilómetros de Mountain Bike y 60 kilómetros de Ruta.

Las distintas carreras tienen distintos puntos de partida donde se une el Lago Cardiel con Gobernador Gregores en el centro de la provincia de Santa Cruz y donde hubo corredores de distintas ciudades de la provincia.

Lucio Nuñez, Astor Parola y Carlos Nuñez corrieron en los 60 kilómetros de Ruta donde los tres hicieron podio. Lucio fue primero y Astor segundo en su categoría mientras que Carlos Nuñez fue segundo en la suya de Máster.

Por su parte en los 75 kilómetros de mountain bike, Luís Águila fue el ganador de categoría donde también corrió Favio Mancilla.

El piloto de Santa Cruz tuvo su mejor actuación desde que debuto en El Calafate en la primera fecha haciendo un gran primer entrenamiento, clasificando 21ero largó 11ero y terminó 5to haciendo lo mejor desde que corre en la talonera del TC.

El nadador Matías Díaz Hernández busca romper récord histórico en el cruce a nado del Río de la Plata

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcará en una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. Es uno de los nadadores de élite de la República Argentina y ha representado al país en prestigiosas carreras FINA del circuito mundial. Vienen de ganar tres carreras en Chile.

Fiorella Propato arrancó el Circuito de Menores ganando en Córdoba y en una categoría superior

La jugadora de El Calafate junto a su compañera Francesca Floriani debutaron en una categoría superior Sub 18 Femenina donde ganaron todo el fin de semana. En semifinales vencieron a la pareja de la calafateña Julieta Acosta. También debutó Santino Propato con nuevo compañero en la Sub 16 Masculino.

Las chicas argentinas le ganaron a Canadá por el Panamericano de Hockey Pista y van por la final

La selección Argentina le ganó 4 a 1 al seleccionado local y terminó segunda en las posiciones. Por la semifinal jugarán nuevamente este viernes ante Canadá. TABLA DE POSICIONES FINAL DEL GRUPO