Deportes Por: Pablo Perret 13/04/2024

Jugadora calafateña debuto en Independiente de Avellaneda en torneo oficial de AFA

Este fin de semana arrancó el Torneo femenino juvenil que organiza la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y Zaira Mellen jugó de titular todo el partido en el empate 1 a 1 con Estudiantes de La Plata. Este domingo, si la lluvia lo permite, Juliana Angeli juega con su club San Lorenzo de Almagro con Rosario Central.

Este sábado se puso en marcha el torneo juveniles de inferiores femenino en las categorías sub 14, sub 16 y sub 19 que organiza la AFA.

Y este sábado en la categoría sub 14, Independiente de Avellaneda visitó en esta primera fecha a Estudiantes de la Plata en el predio que tiene el equipo platense en su country Estudiantes de la Plata.

En el rojo de Avellaneda fue convocada Zaira Mellen que jugó de titular todo el partido como zaguera central con la camiseta número 2 lo que fue su debut en el empate 1 a 1.

El torneo tendrá un formato distinto al del año pasado y el cronograma será el mismo para las tres categorías formativas.

Este año se disputarán dos torneos diferentes a lo largo del año. El primero constará de una sola ronda de partidos, todos contra todos. En la segunda parte del año se jugara la Copa de la Liga, un torneo dividido en dos grupos (A y B) con un encuentro interzonal por fecha. Las campeonas de este torneo serán quienes ganen en una doble final (local y visitante) entre los dos primeros de cada zona.

Por su parte este domingo en la categoría sub 19, si la lluvia lo permite, San Lorenzo de Almagro juega de local ante Rosario Central. En el azulgrana están Juliana Angeli y Aldana Avarese.

También en la categoría sub 16 de Independiente de Avellaneda esta jugando Zoé Diaz Ramis Brandes de El Chalten.

En la categoría sub 16 y Primera Damas y 1era Caballeros se disputo este fin de semana con cinco clubes y el club local el Calafate Rugby y Hockey Club (E.C.R.H.C.). ÁLBUM DE FOTOS.

Fiorella Propato ganó el “Caleta Open 2024” de Madryn con Yianella Chauque

Este fin de semana se jugó este torneo en un complejo en esa ciudad de Chubut

Pioneros y Boxing Club ganaron el Primer Grand Prix de Zona Sur de Newcom

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.

Esta noche arranca el Torneo 3x3 de Básquet

a las 21 y 15 de este viernes comienzan con los primeros partidos a jugarse este torneo en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov. Dieciocho equipos hay inscriptos en total. EQUIPOS y PROGRAMA DE PARTIDOS.