Deportes Por: Pablo Perret 16/04/2024

Calafate Hockey Club celebra su aniversario con la 1era Edición de un Torneo Infantil

Será este fin de semana en categorías sub 10 y sub 12. Estarán los dos clubes de El Calafate y clubes de Río Gallegos. El sábado al mediodía será el acto inaugural. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Este viernes, sábado y domingo, en el Gimnasio Municipal Palos Gruesos, el Club Calafate Hockey celebra su nuevo Aniversario y lo hará con la Primera Edición de un torneo en categorías infantiles.

El viernes el torneo comenzará a las 19, seguirá el sábado desde las 8 todo el día y a las 12 está programado el acto inaugural del torneo y culminará el domingo temprano arrancando la jornada y por la tarde terminando la misma.

Se jugará en dos categorías, sub 10 y sub 12 y los clubes son; El Calafate Rugby Hockey Club, Hispano Americano y Tercer Tiempo, por supuesto el anfitrión del aniversario Calafate Hockey.

El programa de partidos es el siguiente:

Día Viernes

Día Sábado

Día Domingo

La calafateña junto a su compañera volvieron a ganar en la segunda cita de este campeonato en sub 18 femenino. En la misma categoría jugó la calafateña Julieta Acosta y Santino Propato en Sub 16 cayó en octavos de final. la tercera fecha del Selectivo de Menores se llevará a cabo en la ciudad de Misiones, donde se definirá la Wild Card a la Qualy del Premier Padel Mar del Plata P1.

El Turismo Carretera arranca en El Calafate en febrero del 2025

Se confirmó este fin de semana en Viedma cuando Mazzacane confirmó los escenarios que albergarán las dos primeras citas del calendario 2025. El dirigente dio a conocer que El Calafate volverá a ser sede de la apertura del torneo en febrero del año próximo y que Viedma albergará la segunda contienda en marzo.

Importante capacitación de Patín Artístico en El Calafate

Fue el fin de semana donde patinadores y patinadoras de la Academia Los Glaciares participaron de esta clínica que llevó adelante la técnica internacional Yanina Lujan y que se desea seguir adelante con más talleres. AHORA CALAFATE entrevistó a la entrenadora.

Así recibió El Chalten a los BICAMPEONES del Hockey Pista Panamericano

Este martes a la tarde el hockey pista de El Chalten recibieron a Marina Burgos que fue subcampeona panamericana y a Fredy Sosa, Américo Choque y Sergio Saade Bi Campeones con los varones