Deportes Por: Pablo Perret 26/04/2024

Mariela Muñoz ganó su categoría en el "Desafio del Puma" versión otoño

La atleta de El Calafate corrió esta carrera en Río Turbio de 14K donde fue segunda en la general y ganó su categoría. En mujeres en la general la ganadora fue Maria Emilce Gimenez Girelli de Río Gallegos, entre los hombres el ganador fue Santos Origuela de Río Turbio.

El fin de semana pasado con más de cien atletas, se realizó en Río Turbio la carrera de trail "Desafío del Puma" versión de otoño que se realizó en senderos de Valdelen, Bosque de Duendes y Mina 4.

De El Calafate participaron dos atletas, Mariela Muñoz y Jessica Lara en donde Muñoz empleó un tiempo de 01:32:47 para ganar su categoría Damas CONDOR (40 a 49 años) y ser segunda en la general de damas.

AHORA CALAFATE habló con Mariela Muñoz que contó su carrera, "la carrera estuvo espectacular, los senderos que corrimos, una hermosa carrera la verdad y los lugares que corrimos. Por suerte llegue segunda en la general y primera en mi categoría. Muy feliz por la carrera que hice y mi tiempo. Nunca había participado, conocí, me encantó y como lleve la bandera del grupo del Homenaje a los muertos en el Ara San Juan y quería hacer podio y desplegar la bandera como sorpresa al grupo, presentar la bandera y super contenta." También en la competencia corrió Jessica Lara de El Calafate.

Ariel Ramírez organizador de estas carreras, destacó a "Te Paso La Pelota" la versión otoño del Desafío: “Creíamos que el video o la foto quedaría lindo para mostrarle a la provincia y a los vecinos de Chile que podemos hacer carreras durante todo el año. Siempre hay errores, de los cuales aprendemos y nos fortalecemos. Queremos promocionar este deporte que hacemos, que es el trail running”, subrayó.

A las 21 hs es la presentación oficial de la primera fecha del campeonato 2024 del TC se realizará en el Anfiteatro del Bosque, donde estarán pilotos y los autos de la nueva generación de la categoría, que debutarán en el circuito del “Quique Freile”. También habrá conferencia de prensa.

Hispano lo ganó en tiempo suplementario

En un juego con un sinfín de sensaciones cambiantes, el local, Hispano Americano se quedó con una gran victoria ante un duro y batallador Unión de Mar del Plata por 79 a 74.

Este sábado "Partidas Simultáneas" de ajedrez en El Calafate

La escuela Alfil Negro esta organizando este sábado entre las 15 y 30 hasta las 18. El sábado 4 de mayo habrá un torneo de Ajedrez con Trofeos y medallas.

Fredy Sosa el goleador del Campeonato de España División de Honor de hockey Pista

El jugador de El Chalten culminó su tercera participación en el Málaga 91 del hockey de España terminando cuarto con su equipo entre los mejores del país ibérico.