Deportes Por: Pablo Perret 05/05/2024

Las Cobras de Río Gallegos ganaron el Torneo de Newcom Femenino en El Calafate

El equipo de Río Gallegos con refuerzo de El Calafate, ganaron la final a Las Rebeldes equipo organizar de este torneo en la Villa Turística donde fue terceras Las Calafateñas.

Este domingo a la mañana y terminando al mediodía de El Calafate, en el Gimnasio Municipal Palos Gruesos, culminó el torneo organizado por el equipo local Las Rebeldes, equipo femenino de Newcom.

El torneo se jugó en la categoría Femenina +50 donde hubo seis equipos jugando, las organizadoras, Escuela Municipal de Río Turbio, Las Cobras y Callejeras de Río Gallegos y El Trébol y Las Calafateñas como equipos de la Villa Turística.

Desde temprano se jugaron los últimos partidos del torneo donde en semifinales Las Cobras de Río Gallegos le ganaron a El Trébol y en la otra semifinal Las Rebeldes superaron a Las Calafateñas.

ÁLBUM DE FOTOS

Por el tercer puesto Las Calafateñas vencieron a El Trébol y en la final Las Cobras, con refuerzo de jugadoras de El Calafate, le ganaron a Las Rebeldes.

Finalmente todo terminó con la entrega de premios y medallas para las protagonistas de este fin de semana del newcom femenino en El Calafate.

Este domingo se corrió la segunda fecha del TC Pista en Viedma donde el santacruceño terminó décimo noveno y siguió sumando experiencia y aprendiendo en esta categoría que fue su segunda carrera. El piloto de Del Viso se impuso de punta a punta y alcanzó su 1ª victoria en el TC Pista, que también resultó la 1ª para el Camry en la categoría. Hubo cinco autos de seguridad en las 20 vueltas.

Las chicas argentinas le ganaron a Canadá por el Panamericano de Hockey Pista y van por la final

La selección Argentina le ganó 4 a 1 al seleccionado local y terminó segunda en las posiciones. Por la semifinal jugarán nuevamente este viernes ante Canadá. TABLA DE POSICIONES FINAL DEL GRUPO