Deportes Por: Pablo Perret 10/05/2024

Se define el torneo apertura de la Liga de Veteranos

Habrá partidos por el tercer puesto y finales de las categorías +35 y +42.

Entre este viernes a la noche y el lunes, el torneo apertura de la Liga de Veteranos, definirá sus dos torneo en las categorías +35 y +42.

El fin de semana pasado se jugaron las semifinales donde en +35 Academia Cañadón igualó 2 a 2 con Deportivo Esperanza y por penales ganó Cañadón 5 a 4. En la otra semifinal, Argentinos del Sur superó a Castañares por 2 a 1.

Por su parte en +42, Academia Cañadón, jugará su cuarta final, le ganó 3 a 1 a Deportivo Esperanza y en la otra semifinal Bandidos venció a Los Amigos.

De esta forma este viernes se está jugando el tercer puesto de +35 entre Castañares y Esperanza desde las 21 horas.

Este sábado serán las finales de la siguiente manera:

20:00  +42  Academia Cañadón con Bandidos

22:00  +35  Academia Cañadón con Argentinos del Sur

Quedará pendiente el partido por el tercer puesto entre Esperanza con Los Amigos que si no puede jugar Esperanza el lunes, Amigos será tercero y Esperanza cuarto.

Finalizado el torneo habrá trofeos y premio en efectivo hasta el cuarto puesto en las dos categorías.

Este domingo a la mañana en el court central jugaron su partido que perdieron en dos set ante una pareja que les cambiaron una hora antes sin saber el porque.

Se estrenaron las canchas del 90 Viviendas

Con partidos de básquet, vecinos formaron parte de este estreno donde hubo chocolate caliente y merienda.

Mariela Muñoz ganó su categoría en el "Desafio del Puma" versión otoño

La atleta de El Calafate corrió esta carrera en Río Turbio de 14K donde fue segunda en la general y ganó su categoría. En mujeres en la general la ganadora fue Maria Emilce Gimenez Girelli de Río Gallegos, entre los hombres el ganador fue Santos Origuela de Río Turbio.

Padel: Fiorella Propato San Martín y Julieta Acosta clasificadas para el máster de Menores

Se jugo la última fecha de menores y las dos jugadoras de El Calafate lograron por ranking entrar al máster de la categoría sub 18 femenina. Fiorella con su pareja le ganó una de las semifinales a Julieta. Santino Propato San Martin llegó hasta octavos de final y tiene que esperar si entra al máster.