Deportes Por: Pablo Perret 13/05/2024

Ciclista de El Calafate en el Rally Serie MTB en Buenos Aires

Vanesa Mrozowski fue 5ta en la primera fecha de este torneo que se realiza en Buenos Aires.

Este domingo en la localidad de Diego Gaynor partido de Capilla del Señor provincia de Buenos Aires, se llevó a cabo la primera fecha del Rally Serie MTB donde la ciclista de El Calafate Vanesa Mrozowski participó de la carrera y llegó 5ta haciendo podio en la clasificación de la categoría Promocional Damas B.

Vanesa le contó la carrera a AHORA CALAFATE, "he logrado NUEVAMENTE subirme al podio. estoy anotada en el campeonato de MTB ally series de 4 fechas y en esta primera fecha en un día lluvioso con camino muy difícil por el barrro he logrado subirme al podido en mi categoría damas en el 5 lugar. Muy feliz, circuito difícil con tramo de técnica y mucho barro donde la bici ya no reaccionaba por momentos y por suerte no logré caerme. Mucho corredores abandonaban y se caían y salían lastimada. Una experiencia exigente para mí y nueva pero feliz de haberla terminado y este podio del 5to puesto."

El circuito de 20,1 km por vuelta donde en la categoría de Mrozowski dieron dos giros y era un circuito de camino rural, banquina con pasto, callejones rurales angosto con huella y en mal estado y un sendero de bosque para terminar la vuelta.

Este domingo a la mañana en Rosario el santacruceño tuvo una muy buena largada quedando segundo y aguantando a Urcera que lo paso y el piloto de Río Gallegos terminó tercero con un toque con Gassmann. Todino ganó la serie que fue la más rápida de la mañana.

Este fin de semana Gran Premio Aniversario Autódromo Enrique Quique Freile con seis categorías

Desde este viernes a las 13 comienzan las pruebas libres de todas las categorías locales y de Punta Arenas Chile. El sábado la actividad será desde las 10 de la mañana y el domingo también desde las 10. TODO EL CRONOGRAMA DEL FIN DE SEMANA.

Argentinos del Sur y Deportivo Esperanza jugarán por el Torneo Apertura

El equipo que conduce César Britez ganó 3 a 1 a Gendarme Amarilla y el campeón goleó 3 a 0 al Lago Argentino. El domingo que viene se juega por el tercer puesto y se juega la final. ÁLBUM DE FOTOS.

A las 13 se largan las tres finales de las Categorías chilenas

La organización de la carrera informó esta mañana que a esa hora comenzarán las finales de la categoría Chevette, Honda 1500cc y la Hyundai Accent. Luego serán las series de las categorías locales y no antes de las 15 las finales.